Пудинг рыбный от maksaeva
Вкусный рыбный пудинг с филе минтая, яйцом, белым хлебом, молоком и сливочным маслом. Идеальный выбор для легкого и полезного ужина!

Пошаговый рецепт приготовления
Половину рыбного филе отварить.
Пропустить через мясорубку и отварную и сырую рыбу.
Размоченный в молоке хлеб добавить в полученный фарш и прокрутить всё это дело ещё разок.
Добавляем в фарш яйца и размягчённое масло, солим.
Желательно взбить слегка полученную массу.
В это время помощники подготовили вам форму для выпечки, т.е. смазали маслом и посыпали панировочными сухарями и включили духовку.
Выкладываем пудинг в форму и печём минут 30-40.
Пошаговые фото рецепта




Информация о рецепте
Дополнительная информация
Консистенцию можно регулировать количеством молока, если добавить чуть больше - будет сочнее.
От рыбы это разумеется тоже, зависит.
С пюре хорошо сегодня пошло.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Популярное в сети
Комментарии

