Ингредиенты

  • минтай филе (думаю подойдёт почти любое)-600 гр. яйцо-2 шт. хлеб белый - 100 гр. молоко - 120 мл. масло слив. - 50 гр. сухари панировочные, соль

    Пошаговый рецепт приготовления

    Половину рыбного филе отварить. Пропустить через мясорубку и отварную и сырую рыбу. Размоченный в молоке хлеб добавить в полученный фарш и прокрутить всё это дело ещё разок. Добавляем в фарш яйца и размягчённое масло, солим. Желательно взбить слегка полученную массу. В это время помощники подготовили вам форму для выпечки , т.е. смазали маслом и посыпали панировочными сухарями и включили духовку. Выкладываем пудинг в форму и печём минут 30-40.

    Пошаговые фото рецепта

    Пудинг рыбный: фото шаг 1Пудинг рыбный: фото шаг 2Пудинг рыбный: фото шаг 3Пудинг рыбный: фото шаг 4

    Дополнительная информация

    Консистенцию можно регулировать колличеством молока, если добавить чуть больше - будет сочнее...от рыбы это разумеется тоже зависит. С пюре хорошо сегодня пошло.

    Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

    Популярное в сети

    Комментарии

    kostenko_irina_
    15.12.2008 20:49
    Ответить
    :) мне ососбенно про помощников понравилось
    диер
    15.12.2008 20:52
    Ответить
    я тут все деткам своим коллекционирую :) забрала. 5! Спасибо!
    sama_ja
    15.12.2008 21:02
    Ответить
    здорово.. нужно будет попробовать..) 55555555
    favila
    15.12.2008 21:12
    Ответить
    и мне нравится!5+
    еленас
    15.12.2008 21:17
    Ответить
    и я утащила себе-пригодится!!!5
    federal
    15.12.2008 21:52
    Ответить
    котлетками тоже класс!
    tatoshca
    15.12.2008 23:30
    Ответить
    правда!это из детства !!! 555
    oksana malzew
    16.12.2008 20:42
    Ответить
    5+!!!
    nir
    01.01.2009 23:29
    Ответить
    Если из детской энциклопедии...то можно есть!555
    cофуша
    28.01.2009 22:23
    Ответить
    Когда помощники на кухне, то сьедается с аппетитом. 5
    oxana-serduk
    27.02.2009 14:35
    Ответить
    ммммммммммм как вкусненько!!!!
    кицу
    14.01.2010 13:37
    Ответить
    СПАСИБО ! 5++++!!!

    Написать комментарий

    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

    Войти на сайт

    5.04.6109247582764361.045
    Кухни народов мира
    Новости Кулинара
    Новые рецепты
    Книга недели