Фото к рецепту: Гиблиджи

Домашняя

60 мин.

Простой

34965

10

35

15 февраля 2009, 01:37

Ингредиенты

  • 1 курица массой 1,3 кг.
  • 3 головки репчатого лука
  • 4 дольки чеснока
  • соль

Пошаговый рецепт приготовления

Курицу разделать на мелкие кусочки, посолить и обжарить до полуготовности.

Лук очистить, мелко нашинковать и обжарить до бежевого цвета.

Добавить сметану, чеснок, натёртый на мелкой тёрке, посыпать красным перцем и дать покипеть 2-3 минуты.

Положить обжаренные куски курицы в соус и тушить ещё минут 40 на среднем огне.

На гарнир хорош рис.

Пошаговые фото рецепта

Гиблиджи: шаг 1

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

lovelywomen
15.02.2009 01:46
Ответить
Думаю ,что и ароматно.5
манюша
15.02.2009 01:59
Ответить
Спасибо!
Nathalya
15.02.2009 02:10
Ответить
люблю такую тающую курочку! 5!
linaleo
15.02.2009 02:34
Ответить
Это национальное кабардинское блюдо,правильно пи шется ГЕДЛИБЖЕ .Спасибо,что напомнили о Родине.Вам огромная 5!Варить в соусе можно не так долго до 5-8 мин.В оригенале кушают гедлибже с пастой(очень густая пшённая каша с манкой,охлаждённая и порезан- ная на кусочки)
siyanie
15.02.2009 02:59
Ответить
5+! Сочно!
maj4ik
15.02.2009 03:13
Ответить
очень!!!! 555
christymar
15.02.2009 03:34
Ответить
С ПРАЗДНИКОМ 5
lyuka61
15.02.2009 13:03
Ответить
Вкусно звучит,ток мне кажется сметана за такое время свернется - нет? 555
манюша
15.02.2009 16:28
Ответить
Конечно свернётся, лук разойдётся и получится очень вкусный соус.
ажар
16.02.2009 12:52
Ответить
Душевно!555

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.53510036649546851.036
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru