Гиблиджи
Ингредиенты
- красный молотый перец
- 500 гр. сметаны
- растительное масло
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
Курицу разделать на мелкие кусочки, посолить и обжарить до полуготовности.
Лук очистить, мелко нашинковать и обжарить до бежевого цвета.
Добавить сметану, чеснок, натёртый на мелкой тёрке, посыпать красным перцем и дать покипеть 2-3 минуты.
Положить обжаренные куски курицы в соус и тушить ещё минут 40 на среднем огне.
На гарнир хорош рис.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
lovelywomen
Ответить15.02.2009 01:46
Думаю ,что и ароматно.5
манюша
Ответить15.02.2009 01:59
Спасибо!
Nathalya
Ответить15.02.2009 02:10
люблю такую тающую курочку! 5!
linaleo
Ответить15.02.2009 02:34
Это национальное кабардинское блюдо,правильно пи
шется ГЕДЛИБЖЕ .Спасибо,что напомнили о Родине.Вам
огромная 5!Варить в соусе можно не так долго до 5-8
мин.В оригенале кушают гедлибже с пастой(очень густая пшённая каша с манкой,охлаждённая и порезан-
ная на кусочки)
siyanie
Ответить15.02.2009 02:59
5+! Сочно!
maj4ik
Ответить15.02.2009 03:13
очень!!!! 555
christymar
Ответить15.02.2009 03:34
С ПРАЗДНИКОМ 5
lyuka61
Ответить15.02.2009 13:03
Вкусно звучит,ток мне кажется сметана за такое время свернется - нет? 555
манюша
Ответить15.02.2009 16:28
Конечно свернётся, лук разойдётся и получится очень вкусный соус.
ажар
Ответить16.02.2009 12:52
Душевно!555
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Рогалики с чёрной смородиной и орехамиТворожные куличи (сирні паски) + глазурь на желатинеКокосовый торт без выпечки