Паста с белыми грибами и брюссельской капустой

Ингредиенты

  • куриное филе - 300 г
  • макаронные изделия (у меня фузилли) - 250 г
  • брюссельская капуста - 100 гр.
  • лук репчатый - 1 шт
  • чеснок - 2-3 зубчика
  • сельдерей черешковый - 1-2 черешка
  • белые грибы - 50 г
  • сливки 10% - 50 г
  • сыр горгонзолла - 50 г
  • соль
  • перец
  • растительное масло для обжаривания

Пошаговый рецепт приготовления

Куриное филе нарезать тонкими полосками.

На разогретой сковороде с растительным маслом обжарить нарезанный лук, чеснок и сельдерей, добавить куриное филе и подрумянить.

Грибы нарезать на тонкие пластинки, а брюссельскую капусту на 4-6 частей в зависимости от ее размера).

Грибы добавить в сковороду к курице, перемешать, накрыть крышкой и потушить 10-15 минут.

Тем временем отварить до полу-готовности макаронные изделия.

К курице с грибами добавить брюссельскую капусту, и, через 5-7 минут сливки и 2/3 сыра, все аккуратно перемешать, добавить пасту, соль и перец по вкусу.

Оставшийся сыр нарезать на тонкие полоски и украсить блюдо сверху.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Паста с белыми грибами и брюссельской капустой: фото шаг 1Паста с белыми грибами и брюссельской капустой: фото шаг 2Паста с белыми грибами и брюссельской капустой: фото шаг 3Паста с белыми грибами и брюссельской капустой: фото шаг 4Паста с белыми грибами и брюссельской капустой: фото шаг 5Паста с белыми грибами и брюссельской капустой: фото шаг 6Паста с белыми грибами и брюссельской капустой: фото шаг 7

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

mimi
14.02.2009 17:54
Ответить
очень насыщенное, богатое блюдо
Inna_2107
14.02.2009 17:56
Ответить
вкусно!555
ю-ю
14.02.2009 18:06
Ответить
наверное, очень вкусно, я правда, брюссельскую капусту не люблю, а так 5
maj4ik
14.02.2009 18:37
Ответить
очень!!! 5
natapit
14.02.2009 18:47
Ответить
да уж 5!
strelec148
14.02.2009 18:52
Ответить
моя горганзолка любимая! 5
bart
14.02.2009 19:03
Ответить
Вкусно! 5+
julianna12
14.02.2009 19:26
Ответить
вам! 5+
ozzi
14.02.2009 21:01
Ответить
Спасибо большое!!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5598421958998371.027
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели