Колбасные хризантемы
Ингредиенты
- яичный желток для мазки
- напёрсток
Пошаговый рецепт приготовления
Колбасу порезать толщиной 0,5 см. Вырезать (я это делала обыкновенным напёрстком) серединку, отложить.
Тесто порезать на тоненькие полоски. Нарезать три равные полоски и обернуть имо колбасу, середине приплюснуть пальцем, в образовавшуюся вмятину уложить отложенную серединку.
Смазать взболтанным желтком смешанным с водой.
Посыпать паприкой.
Выпекать в разогретой духовке 10-12 мин. при t 180*
Дополнительная информация
При вырезании "рыбок" у меня осталось немало неиспользованного теста. Я вспомнила про идею колбасных хризантем предложнных Folga c форума кукинг kuking. Быстро, вкусно и оригинально!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
пчёлка-майя
Ответить13.02.2009 01:35
НУ ОЧЕНЬ КРАСИВО!!! 5+5+5+
v.koenig
Ответить13.02.2009 01:36
Очень хороши рыбки!, но и колбаски совершенно им не уступают!!! ВАМ555+ это тоже уташила. Спасибо.
milk
Ответить13.02.2009 01:36
класс!
lorxen1
Ответить13.02.2009 01:39
здорово-5+
viktosha_t
Ответить13.02.2009 01:39
вкусненько 555
liliana68
Ответить13.02.2009 01:40
Оригинально...5!
lola45
Ответить13.02.2009 01:41
Здорово!
siyanie
Ответить13.02.2009 01:47
Все в дело! 5!
margaleta
Ответить13.02.2009 01:51
Молодчинка! 5!!!
люба-пытка
Ответить13.02.2009 01:52
ОЙ.... как красиво...5+
natapit
Ответить13.02.2009 01:57
интересно 5!
bart
Ответить13.02.2009 02:03
Вот уж действительно- быстро,вкусно и оригинально! 5+
машенька-84-
Ответить13.02.2009 02:09
Отлично придумано.5.
машенька-84-
Ответить13.02.2009 02:09
Отлично придумано.5.
машенька-84-
Ответить13.02.2009 02:09
Отлично придумано.5.
жаворонак
Ответить13.02.2009 02:47
555+++!!!
ната777
Ответить13.02.2009 02:48
Оригинально придумано. 5.
кыш
Ответить13.02.2009 02:49
Прикольные колечки!
natasha76-07
Ответить13.02.2009 03:06
Оригинально!
irina90-60-90
Ответить13.02.2009 03:50
оригинально5!
belochka5
Ответить13.02.2009 09:06
Интересно! С уважением, 5!!!
tani009
Ответить13.02.2009 14:08
555+++
avm
Ответить13.02.2009 17:19
Как прикольно! Молодчинка! 5+++
натаха
Ответить13.02.2009 19:31
Здорово! Люблю сосиски в тесте, а колбаска симпатичнее выглядит!
sherta
Ответить13.02.2009 21:19
Красиво и вкусно. 5.
ksankin@ukr.net
Ответить14.02.2009 05:53
ой...что-то я тут наследила...ой, только не пойму что это
ruppsieg
Ответить19.02.2009 21:05
Лиличка,то,что мне сейчас надо!Осталось,только,Вас выписатъ,чтоб Вы всё так красиво приготовили. 5++++++
galino
Ответить27.04.2009 22:21
красота5!!!!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты