Ингредиенты

  • куриные крылышки - у меня 9 шт.
  • для панировки:
  • мак
  • мука - 2 ст.л.
  • крахмал - 2 ст.л.
  • соль
  • перец
  • манка - 1 столовая ложка
  • яйцо

Пошаговый рецепт приготовления

Куриные крылышки размораживаем. Даем им полежать и обсохнуть.

Для панировки необходимо все ингридиенты смешать в одну массу.

Яйцо взбить. Посолить и поперчить.

Наши крылышки сначала обмакивать в яйцо, а затем в панировку.

И жарить на сковороде с двух сторон до золотистой корочки.

Подавать или с овощами или с любым гарниром.

Также я думаю такие крылышки можно сделать и в духовке!

Получается ну ОЧЕНЬ вкусная курочка!!!!

ПОПРОБУЙТЕ!!!

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА ВСЕМ !!!

Пошаговые фото рецепта

Смакуем курочку....: фото шаг 1Смакуем курочку....: фото шаг 2Смакуем курочку....: фото шаг 3

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

якотя
12.02.2009 22:07
Ответить
Очень аппетиттные фото!!!5
ЯВенера
12.02.2009 22:07
Ответить
Я тоже люблю поСМАКовать крылышки!!! 555!!!
lorxen1
12.02.2009 22:08
Ответить
крылышки любим,хорошая панировка-5+ но чёй-то они у вас не очень загарели,я более поджаристые люблю
*илонка*
12.02.2009 22:10
Ответить
А я наоборот не очень поджаристые люблю...можно и больше поджаривать и больше мака можно положить!
*илонка*
12.02.2009 22:11
Ответить
Спасибо за комментарии!!!!
123 nadin
12.02.2009 22:12
Ответить
крылышки-это вкуснятина!!!!! 5++++
mar33_33
12.02.2009 22:15
Ответить
Пять, конечно!
bart
12.02.2009 22:16
Ответить
Такая аппетитная курочка,хорошо что я поужинала уже:) 5+
ra999
12.02.2009 22:17
Ответить
Слишкoм сложная панировка..... Оставляю только 1 ингридиент из трех......
*илонка*
12.02.2009 22:17
Ответить
СПАСИБО ВАМ !!! )))
опс
12.02.2009 22:18
Ответить
люблю крылышки в любом варианте приготовления 5
larcik
12.02.2009 22:28
Ответить
со СМАКОМ вкусно! 5!!!
*илонка*
12.02.2009 22:29
Ответить
Спасибо! ! !
sweta1
12.02.2009 22:49
Ответить
очень смачно!5!
*илонка*
12.02.2009 22:52
Ответить
Спасибо )))
natapit
12.02.2009 22:55
Ответить
смачненьки вкусняшки 5!
mimi
12.02.2009 22:56
Ответить
классненько!
*илонка*
12.02.2009 22:59
Ответить
Спасибо!!! нам очень понравились крылышки..только я в следующий раз побольше мака положу в панировку
olguny
12.02.2009 23:14
Ответить
555+++
*илонка*
13.02.2009 00:53
Ответить
СПАСИБО ВСЕМ БОЛЬШОЕ !!!
ажар
13.02.2009 08:43
Ответить
Обожаю крылашки!!! 5
irusya.by
13.02.2009 16:25
Ответить
Пора уже мак килограммами покупать))))) выпечка, рыба, мясо........ будет уходить как соль)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6152732694704111.047
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели