Смакуем курочку....
Смакуем курочку с куриными крылышками! Потрясающая панировка из мки, крахмала, соли, перца, манки и яйца. Готовьте с удовольствием!

Пошаговый рецепт приготовления
Куриные крылышки размораживаем. Даем им полежать и обсохнуть.
Для панировки необходимо все ингридиенты смешать в одну массу.
Яйцо взбить. Посолить и поперчить.
Наши крылышки сначала обмакивать в яйцо, а затем в панировку.
И жарить на сковороде с двух сторон до золотистой корочки.
Подавать или с овощами или с любым гарниром.
Также я думаю такие крылышки можно сделать и в духовке!
Получается ну ОЧЕНЬ вкусная курочка!!!!
ПОПРОБУЙТЕ!!!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА ВСЕМ !!!
Пошаговые фото рецепта



Информация о рецепте
Расчет КБЖУ
Конечно! Вот примерный расчет КБЖУ для ваших куриных крылышек с панировкой. Сделанные подсчеты основаны типичных данных по продуктам, приблизительными значениями на 100 г, и могут немного отличаться в зависимости от точных брендов и способов приготовления.
Ингредиенты и их приблизительный вес:
- Куриные крылышки (9 шт.) — примерно 270 г (по 30 г на крылышко)
- Мука — 2 ст.л. примерно 20 г
- Крахмал — 2 ст.л. примерно 20 г
- Манка — 1 ст.л. примерно 10 г
- Яйцо — среднее, около 50 г
- Соль, перец — по вкусу, незначительное количество, не влияет на показатели
Расчет:
1. Куриные крылышки (270 г):
- Калории: около 165 ккал на 100 г → 270 г * 1.65 = 446 ккал
- Белки: 18 г на 100 г → 270 г * 0.18 = 48.6 г
- Жиры: 10 г на 100 г → 270 г * 0.10 = 27 г
- Углеводы: 0 г (минимально)
2. Мука (20 г):
- Калории: 364 ккал на 100 г → 20 г * 3.64 = 73 ккал
- Белки: 10 г на 100 г → 20 г * 0.10 = 2 г
- Жиры: 1 г на 100 г → 20 г * 0.01 = 0.2 г
- Углеводы: 76 г на 100 г → 20 г * 0.76 = 15.2 г
3. Крахмал (20 г):
- Калории: 357 ккал на 100 г → 20 г * 3.57 = 71 ккал
- Белки: 0.3 г на 100 г → 20 г * 0.003 = 0.06 г
- Жиры: 0 г
- Углеводы: 88 г на 100 г → 20 г * 0.88 = 17.6 г
4. Манка (10 г):
- Калории: 350 ккал на 100 г → 10 г * 3.5 = 35 ккал
- Белки: 12 г на 100 г → 10 г * 0.12 = 1.2 г
- Жиры: 1.2 г на 100 г → 10 г * 0.012 = 0.12 г
- Углеводы: 75 г на 100 г → 10 г * 0.75 = 7.5 г
5. Яйцо (50 г):
- Калории: около 155 ккал на 100 г → 50 г * 1.55 = 78 ккал
- Белки: 13 г на 100 г → 50 г * 0.13 = 6.5 г
- Жиры: 11 г на 100 г → 50 г * 0.11 = 5.5 г
- Углеводы: 1.1 г на 100 г → 50 г * 0.011 = 0.055 г
Итоговые показатели (приблизительно):
Параметр | Значение |
---|---|
Калории (Ккал) | 446 + 73 + 71 + 35 + 78 = 703 ккал |
Белки (г) | 48.6 + 2 + 0.06 + 1.2 + 6.5 = 58.36 г |
Жиры (г) | 27 + 0.2 + 0.12 + 0.12 + 5.5 = 33.94 г |
Углеводы (г) | 0 + 15.2 + 17.6 + 7.5 + 0.055 = 40.35 г |
Итоговая порция (на всю порцию):
- Калорий: примерно 700 ккал
- Белков: около 58 г
- Жиров: около 34 г
- Углеводов: около 40 г
Если вы хотите разделить эту порцию на несколько частей или добавить к блюду другие ингредиенты, пропорционально пересчитайте. Также помните, что при жарке или запекании, количество жиров может увеличиться или уменьшиться в зависимости от метода приготовления.
Если нужно, могу помочь с более точным расчетом для конкретных условий приготовления!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии
