Французская заправка

Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Воду вскипятить, добавить соль и сахар, хорошо перемешать, добавить орегано, перец, измельченный чили, уксус, нарубленную зелень, натертый на мелкой терке чеснок, дольки лимона. Все хорошо перемешать, влить масло и оставить остывать.
Идеальная универсальная заправка к салатам. Заправлять салаты обильно, предварительно хорошо перемешав.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярное в сети
Комментарии
damochka
Ответить09.04.2008 17:16
Большое спасибо за заправочку к салатам!
natalia_falcon
Ответить19.03.2009 18:42
Zamechatelno , prosto prelest !! Spasibo za zapravky !! 5+++
verona20033
Ответить26.03.2009 14:05
я тоже взяла+5555
setttler
Ответить30.10.2009 17:29
Спасибо, заправочка что надо!
5!

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Алина ПузырьЗапахло жареным: секрет (и рецепты) простых пирожков на сковородкеСкорлупа, желток, белок: как правильно выбрать и хранить яйца и что приготовить, кроме омлетаОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньгиКофе, соль, лимон: как убрать запахи с посуды (сковороды, разделочной доски)
Новые рецепты