Новогодний салат "французский поцелуй" с рыбой в йогуртовой заправке

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Салат, в котором сочетается сладкое и соленое... Необычный, изысканный вкус... Великолепно сочетается с белым сухим вином... Гости оценят!

Нарезать авокадо и яблоко. Залить соком половины лимона.

Рыбу нарезать слайсами.

Приготовить заправку.

Порвать листья салата на блюдо, выложить яблоко с авокадо, сверху - кусочки рыбы.

Заправить салат.

Посыпать миндальными лепестками.

Подробности смотрите в коротеньком видео ниже https://www.youtube.com/watch?v=eHA41ScbMFA

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2723392975958171.02
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru