Новогодний салат "французский поцелуй" с рыбой в йогуртовой заправке

Фото к рецепту: Новогодний салат  французский поцелуй  с рыбой в йогуртовой заправке

Ингредиенты

  • малосольная красная рыба – 200 г
  • авокадо – 1 шт.
  • яблоко кислое сочное – 1 шт.
  • лимон – 1 шт.
  • салат листовой
  • йогурт (без добавок) – 150 г
  • сахарная пудра – 1 ч.л.
  • соль – щепотка
  • миндальные лепестки – 20 г

Купить продукты для этого рецепта со скидкой можно здесь

Пошаговый рецепт приготовления

Салат, в котором сочетается сладкое и соленое... Необычный, изысканный вкус... Великолепно сочетается с белым сухим вином... Гости оценят!

Нарезать авокадо и яблоко. Залить соком половины лимона.

Рыбу нарезать слайсами.

Приготовить заправку.

Порвать листья салата на блюдо, выложить яблоко с авокадо, сверху - кусочки рыбы.

Заправить салат.

Посыпать миндальными лепестками.

Подробности смотрите в коротеньком видео ниже https://www.youtube.com/watch?v=eHA41ScbMFA

Дополнительная информация


5.04.2995732273553991.02
tastyminute

Кухня: Домашняя

Сложность: Простой


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
2  человек оценили
Сохранить рецепт
7 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты