Новогодний салат "французский поцелуй" с рыбой в йогуртовой заправке
Ингредиенты
- малосольная красная рыба – 200 г
- авокадо – 1 шт.
- яблоко кислое сочное – 1 шт.
- лимон – 1 шт.
- салат листовой
- йогурт (без добавок) – 150 г
- сахарная пудра – 1 ч.л.
- соль – щепотка
- миндальные лепестки – 20 г
Пошаговый рецепт приготовления
Салат, в котором сочетается сладкое и соленое... Необычный, изысканный вкус... Великолепно сочетается с белым сухим вином... Гости оценят!
Нарезать авокадо и яблоко. Залить соком половины лимона.
Рыбу нарезать слайсами.
Приготовить заправку.
Порвать листья салата на блюдо, выложить яблоко с авокадо, сверху - кусочки рыбы.
Заправить салат.
Посыпать миндальными лепестками.
Подробности смотрите в коротеньком видео ниже https://www.youtube.com/watch?v=eHA41ScbMFA
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Пампушки с чеснокомТоп-7 рецептов вафель без яиц и молока Сытные блюда к Великому посту: готовим из бобовыхМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты