Французская салатная заправка - пятиминутка
Ингредиенты
- 150 мл. оливкового масла
- 3 ст.л. винного уксуса
- 1 ст.л. зернистой горчицы «махеевъ»
- 1 зубчик чеснока, раздавленный
- 1 ч.л. меда
Пошаговый рецепт приготовления
1. Легкая приправа для овощного салата. Удобно готовить салатную заправку в баночке с крышкой, которую можно хранить в холодильнике.
2. К оливковому маслу добавить винный уксус.
3. Добавить мёд и раздавленный зубчик чеснока.
4. Добавить зернистую горчицу «Махеевъ», закрыть банку крышкой. Содержимое тщательно встряхнуть 2-3 минуты.
5. Перед подачей убрать зубчик чеснока. Заправляйте любимый овощной салат заправкой. Приятного аппетита!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты