Французская салатная заправка - пятиминутка

Ингредиенты

  • 150 мл. оливкового масла
  • 3 ст.л. винного уксуса
  • 1 ст.л. зернистой горчицы «махеевъ»
  • 1 зубчик чеснока, раздавленный
  • 1 ч.л. меда

Пошаговый рецепт приготовления

1. Легкая приправа для овощного салата. Удобно готовить салатную заправку в баночке с крышкой, которую можно хранить в холодильнике.

2. К оливковому маслу добавить винный уксус.

3. Добавить мёд и раздавленный зубчик чеснока.

4. Добавить зернистую горчицу «Махеевъ», закрыть банку крышкой. Содержимое тщательно встряхнуть 2-3 минуты.

5. Перед подачей убрать зубчик чеснока. Заправляйте любимый овощной салат заправкой. Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Французская салатная заправка - пятиминутка : шаг 1Французская салатная заправка - пятиминутка : шаг 2Французская салатная заправка - пятиминутка : шаг 3Французская салатная заправка - пятиминутка : шаг 4Французская салатная заправка - пятиминутка : шаг 5

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2723392975958171.02
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru