Ингредиенты

  • 3 шт. сладкого перца (600 гр), 1/2 ст. риса, 1 банка тунца в масле, 3-4 ст.л. консервированного зеленого горошка, соль. черный перец, растительное масло

    Пошаговый рецепт приготовления

    Рис отвариваем до полу готовности. С тунца сливаем масло, мякоть разменаем вилкой и добавляем тунец к рису, туда же добавляем зеленый горошек без жидкости, соль и перец по вкусу, аккуратно перемешиваем

    Перец моем аккуратно удаляем плодоножку и семена, плотно начиняем перец полученным фаршем.

    Каждый перец заворачиваем в кусок фольги смазанной растительным маслом и ставим в разогретую до 200 С духовку на 25 мин

    Достаем готовый перец из духовки, разворачиваем фольгу, перец перекладываем на тарелку сверху поливаем выделившимся соком, вот и все, приятного всем аппетита

    Пошаговые фото рецепта

    Перец фаршированный тунцом: фото шаг 1Перец фаршированный тунцом: фото шаг 2Перец фаршированный тунцом: фото шаг 3Перец фаршированный тунцом: фото шаг 4Перец фаршированный тунцом: фото шаг 5Перец фаршированный тунцом: фото шаг 6

    Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

    Популярное в сети

    Комментарии

    ната777
    11.02.2009 16:36
    Ответить
    Отлично.5.
    strelec148
    11.02.2009 16:41
    Ответить
    за перчики 5! Настя, попробуй ещё голубцы с тунцом...очень вкусно.
    koshka_1983
    11.02.2009 16:43
    Ответить
    Спасибо, Оксан, надо будет попробовать
    eliada
    11.02.2009 16:45
    Ответить
    Интересный вариант!!!55555
    тётя маша
    11.02.2009 16:45
    Ответить
    Нравится, полезно и здорово.
    dajana
    11.02.2009 16:54
    Ответить
    super.5555555
    maj4ik
    11.02.2009 16:56
    Ответить
    ооооочень вкусно!!!!!555
    123 nadin
    11.02.2009 16:58
    Ответить
    А как настроение поднимается от таких ярких красок и такой вкуснятины! 5++++++++
    nika349
    11.02.2009 17:19
    Ответить
    только 5=) вкусно и очень полезно=)
    ирусик-88
    11.02.2009 17:28
    Ответить
    вкусно и оч.красивое фото!5!
    lorxen1
    11.02.2009 17:33
    Ответить
    здорово--5+
    irina75
    11.02.2009 17:45
    Ответить
    Насть очень полезный и вкусный рецепт !!!! 5555!!!!
    bart
    11.02.2009 17:53
    Ответить
    Скорее бы лето,уж очень перчик сейчас"кусается" 5+
    ntv2001
    11.02.2009 18:09
    Ответить
    Отличный рецепт! 5
    человечик
    11.02.2009 18:09
    Ответить
    ни разу с тунцом не извращалас, надо будет попробовать такое сотворить,самое главное-быстро красиво и необычно и гарнир не надо))) 5 умница!
    натаха
    11.02.2009 18:51
    Ответить
    Такие перчики мне по вкусу!
    olguny
    11.02.2009 19:18
    Ответить
    Ничего себе, вот это фантазия, обязательно попробую!!! Спасибо!!! 5555++++ :):):)
    maleta
    11.02.2009 19:58
    Ответить
    ...555...
    larcik
    11.02.2009 20:59
    Ответить
    должно быть вкусно! 5!
    oracle
    11.02.2009 21:47
    Ответить
    вкусняшка +5
    mimi
    11.02.2009 23:25
    Ответить
    Настюша, вкусно и полезно!
    кисюля
    12.02.2009 00:41
    Ответить
    Оригинальная начинка для перчиков 5!!!
    makakulja
    12.02.2009 04:47
    Ответить
    Вот это здОрово! Первый раз слышу...с тунцом...хм...Будем пробовать, спасибо! :) 5+++
    кыш
    12.02.2009 05:25
    Ответить
    Вкусно, полезно, отлично!!
    olgas08011973
    13.02.2009 14:02
    Ответить
    Классно, обязательно так сделаю!

    Написать комментарий

    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

    Войти на сайт

    5.04.6253828811575471.052
    Кухни народов мира
    Новости Кулинара
    Новые рецепты
    Книга недели