Перец фаршированный тунцом
Насладитесь рецептом перца, фаршированного тунцом: сладкий перец с рисом, консервированным горошком, тунцом в масле, солью и черным перцем. Вкус и простота!

Ингредиенты
- 3 шт. сладкого перца (600 гр)
- 1/2 ст. риса
- 1 банка тунца в масле
- 3-4 ст.л. консервированного зеленого горошка
- соль
- черный перец
- растительное масло
Пошаговый рецепт приготовления
Рис отвариваем до полу готовности.
С тунца сливаем масло, мякоть разминаем вилкой и добавляем тунец к рису, туда же добавляем зеленый горошек без жидкости, соль и перец по вкусу, аккуратно перемешиваем.
Перец моем аккуратно удаляем плодоножку и семена, плотно начиняем перец полученным фаршем.
Каждый перец заворачиваем в кусок фольги смазанной растительным маслом и ставим в разогретую до 200 С духовку на 25 мин.
Достаем готовый перец из духовки.
Разворачиваем фольгу.
Перец перекладываем на тарелку.
Сверху поливаем выделившимся соком, вот и все, приятного всем аппетита.
Пошаговые фото рецепта






Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии



