Пирожные "снежки" от suworowa
Ингредиенты
- яичное печенье (eierplätzchen) 200 г
- маскарпоне 250 г
- консервированные фрукты 100 гр. любые
- сливки жирные 150 г
- кокосовая стружка 100 г
Пошаговый рецепт приготовления
Фрукты мелко порезать.
Печенья намазать маскарпоне.
На одну печеньку положить кусочки фруктов и накрыть второй печенькой.
Соединённые печеньки обмакнуть в сливках и обвалять в кокосовой стружке.
Дать полежать несколько часов, пока печеньки не станут мягкими и воздушными.
Дополнительная информация
Маскарпоне заменила крем-фрешем (Creme fraiche),получилось намного экономнее. Фрукты могут быть любыми,(консервированные мандарины,персики, абрикосы), я взяла свежий мандарин, очистила от кожуры и перегородок и мелко порезала. Вот такое непечёное пирожное получилось к чаю.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
милочка 2703
Ответить09.02.2009 04:02
ВКУСНО!!!5+
cheburashkin
Ответить09.02.2009 04:05
Отличный рецепт, обязательно попробую! 5++++
sukhykh@hotmail.com
Ответить09.02.2009 06:32
отличная идея,, как раз для меня,,и вкус маскарпоне мне нравится
ir71
Ответить09.02.2009 12:15
как такое не любить.555+
irisli
Ответить09.02.2009 12:35
а в маскарпоне сахар добавлять не надо?
maleta
Ответить09.02.2009 14:27
...5555...
suworowa
Ответить10.02.2009 06:05
для irisli. Нет,сахар добавлять не надо,но если очень хочется послаще, то попробуйте с сахаром.
vremir
Ответить20.02.2009 13:18
Супер! Подобные экспресс-варианты очень выручают, когда гости на пороге! :-) 5!!!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Все о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты