Пирожные "schneeball"( снежки)
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Яйца смешать с горячей водой и быстро взбить миксером,добавить сахар и взбивать в течении 3-х мин. до полного растворения сахара.Затем добавить разрыхлитель и крахмал смешаный смукой, миксер на самую низкую скорость взбиваем до однородной массы.
Лист из духовки застелить пекарской бумагой и осторожно вылить тесто, разровнять и выпекать в нагретой духовке 15-20 мин. при тем. 200 град до появления розовой корочки. Вынуть остудить,затем маленьким стаканчиком или рюмочкой вырезать кружки( их должно быть четное количество). Крошку сохранить, слегка подсушить в духовке и измельчить с помощью блендера.
Теперь сборка. Приготовить крем,сметану смешать с сахарной пудрой и закрепителем, взбивать миксером на средней скорости в теч. 5-и минут( примерно).
Теперь берем по 2-а кружечка, склеиваем их кремом,потом обмазываем вокруг и обваливаем в крошке. Руками(лучше в перчатках)придаем им круглую форму.Даем постаять часика 2, и прошу к столу!
Дополнительная информация
В предверии праздников, когда столы ломятся от еды и проч.Решила поделится с Вами этим рецептиком....Попробуйте! Очень нежное и легкое пироженое,я думаю, что мало кто останется равнодушным!!! Желаю Всем Счастья и Здоровья в Новом году!!! Р.С.Прошу прощения за качество фото....