Ингредиенты

  • дрожжи 1 ч.л.
  • мука белая 500 гр.
  • соль 2 ч.л.
  • сахар 3 ст.л.
  • яйцо 2 шт.
  • маргарин для выпечки 45 гр.
  • молоко 220 мл.

Пошаговый рецепт приготовления

Яйца хорошо размешать и добавить в молоко.

Все продукты сложить в хлебопечку согласно вашей инструкции.

Режим "дрожжевое тесто".

Как будет готово, руки смазываете растительным маслом.

Достаете тесто и делите его на две неравные части.

На смазанной маслом доске раскатываете сначала большую часть.

Выкладываете начинку и накрываете раскатанной меньшей частью.

Даете постоять в теплом месте 30 мин и выпекаете при температуре 200 градусов до румяной корочки. Накрываете влажным полотенцем и даете постоять 20-25 мин.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

151uri
09.02.2009 01:58
Ответить
Замечательно! Но если маргарин заменить сливочным маслом........ Почувствуйте разницу! А на тему начинки можно пофантазировать!!! Спасибо. 5+
eshumaeva
09.02.2009 02:10
Ответить
для 151uri: по поводу масла, возможно вы и правы. я делала первый раз и осталась очень довольна.такое незамысловатое, добротное тесто...
галина_л
09.02.2009 02:19
Ответить
Нет слов! 5555
ната777
09.02.2009 02:26
Ответить
Рецепт прекрасный.5.
Ответить
Жаль нет хлебопечки.А начинка отличная!5+++
lena62
09.02.2009 03:02
Ответить
вообще хлебопечка -эо какое то чудо чудное !!!!!:) третий год ей пользуюсь , и не устаю радоваться , и хлебушек всегда свежий в доме и здоровый ( всегда знаю что положила + всякие здоровые добавки ;)) и тесто всегда классное !!!! а я вместо маргарина кладу растительное масло , ну , самое хорошее ,это оливковое , но это дело вкуса :) надо бы попробовать такую начиночку 5
eshumaeva
09.02.2009 03:10
Ответить
дорогие кулинары! от всей души спасибо за слова добрые! заходите в группу "рецепты для ХП", я думаю, мы можем рассказать друг другу много интересного!
maleta
09.02.2009 03:13
Ответить
...555...
tatikalinka
09.02.2009 11:39
Ответить
Надо попробовать,на первый взляд так просто и вкусно,что так и хочеться приготовить... Потом расскажу о результате.
Ответить
Вчера сделала это тесто,добавила немного прованских трав. Заложила в ХП на 1,5 часа- режим"тесто".Сначала показалось,что надо добавить муки,но удержала себя от этого. И не пожалела. Колобок вертелся в ведре , не прилипая. Испекла 2 рулета - надо было использовать паштет из телячьей печени. Отличный результат. Спасибо! 5555!
мышка иришка
21.04.2009 03:13
Ответить
заберу на пробу

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.543807930892321.023
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели