Тесто для пирогов для хлебопечки

Фото к рецепту: Тесто для пирогов для хлебопечки
ДомашняяПростой
108781123

Ингредиенты

  • дрожжи 1 ч.л.
  • мука белая 500 гр.
  • соль 2 ч.л.
  • сахар 3 ст.л.
  • яйцо 2 шт.
  • маргарин для выпечки 45 гр.
  • молоко 220 мл.

Пошаговый рецепт приготовления

Яйца хорошо размешать и добавить в молоко.

Все продукты сложить в хлебопечку согласно вашей инструкции.

Режим "дрожжевое тесто".

Как будет готово, руки смазываете растительным маслом.

Достаете тесто и делите его на две неравные части.

На смазанной маслом доске раскатываете сначала большую часть.

Выкладываете начинку и накрываете раскатанной меньшей частью.

Даете постоять в теплом месте 30 мин и выпекаете при температуре 200 градусов до румяной корочки. Накрываете влажным полотенцем и даете постоять 20-25 мин.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
23  человек оценили
Сохранить рецепт
27 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
151uri
09.02.2009 01:58

Замечательно! Но если маргарин заменить сливочным маслом........ Почувствуйте разницу! А на тему начинки можно пофантазировать!!! Спасибо. 5+

eshumaeva

для 151uri: по поводу масла, возможно вы и правы. я делала первый раз и осталась очень довольна.такое незамысловатое, добротное тесто...

галина_л

Нет слов! 5555

ната777

Рецепт прекрасный.5.

тамара агапитова

Жаль нет хлебопечки.А начинка отличная!5+++

lena62
09.02.2009 03:02

вообще хлебопечка -эо какое то чудо чудное !!!!!:) третий год ей пользуюсь , и не устаю радоваться , и хлебушек всегда свежий в доме и здоровый ( всегда знаю что положила + всякие здоровые добавки ;)) и тесто всегда классное !!!! а я вместо маргарина кладу растительное масло , ну , самое хорошее ,это оливковое , но это дело вкуса :) надо бы попробовать такую начиночку 5

eshumaeva

дорогие кулинары! от всей души спасибо за слова добрые! заходите в группу "рецепты для ХП", я думаю, мы можем рассказать друг другу много интересного!

maleta
09.02.2009 03:13

...555...

tatikalinka

Надо попробовать,на первый взляд так просто и вкусно,что так и хочеться приготовить... Потом расскажу о результате.

мария зорьевна

Вчера сделала это тесто,добавила немного прованских трав. Заложила в ХП на 1,5 часа- режим"тесто".Сначала показалось,что надо добавить муки,но удержала себя от этого. И не пожалела. Колобок вертелся в ведре , не прилипая. Испекла 2 рулета - надо было использовать паштет из телячьей печени. Отличный результат. Спасибо! 5555!

мышка иришка

заберу на пробу

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.543807930892321.023
Инструменты