Тесто для пирогов для хлебопечки
Приготовьте идеальное тесто для пирогов в хлебопечке! Используйте муку, дрожжи, соль, сахар, яйцо, молоко и маргарин для выпечки. Вкусные угощения ждут вас!

Пошаговый рецепт приготовления
Яйца хорошо размешать и добавить в молоко.
Все продукты сложить в хлебопечку согласно вашей инструкции.
Режим "дрожжевое тесто".
Как будет готово, руки смазываете растительным маслом.
Достаете тесто и делите его на две неравные части.
На смазанной маслом доске раскатываете сначала большую часть.
Выкладываете начинку и накрываете раскатанной меньшей частью.
Даете постоять в теплом месте 30 мин и выпекаете при температуре 200 градусов до румяной корочки. Накрываете влажным полотенцем и даете постоять 20-25 мин.
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии



Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии


