Яйца-кокот со сливками
Ингредиенты
- 4 крупных яйца
- 3 ст.л. сливочного масла
- пучок зеленого лука
- 4 помидорки черри
Пошаговый рецепт приготовления
На сковороде растопить сливочное масло, обжарить нарезанный зеленый лук минуты 2-3.
Добавить разрезанные попалам черри и жарить еще 1-2 минуты. Посолить, поперчить, всыпать прованские травы.
Влить 8 столовых ложек сливок, перемешать и чуть прогреть.
Разложить сливочно-луковую смесь по кокотницам, сверху в каждую выпустить яйцо и влить 1 столовую ложку сливок. Засыпать тертым сыром.
Поставить кокотницы в форму. Налить в форму горячую воду на 2-3 см. Отправить форму с кокотницами в духовку на 15 минут при 180 градусах.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Дополнительная информация
Вкусно, сливочно, ароматно!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
lorxen1
Ответить09.02.2009 01:31
Оль,кака интересно,никогда так не готовила--5+++
passion1963
Ответить09.02.2009 01:33
Очень вкусно и сытно!
favila
Ответить09.02.2009 01:38
Класс!Хочу такую вкуснятину!555
siyanie
Ответить09.02.2009 01:42
Сапсибо! Угощайтесь на здоровье!
fialka1
Ответить09.02.2009 01:50
Мне очень понравился рецептик,буду пробовать!5555555
рафаэлла
Ответить09.02.2009 01:53
Оля!!!! Красота. Я такого варианта еще не видела.
sigma002
Ответить09.02.2009 02:05
Оля! Осталось ли вкуснятинка для меня?555555555555
larcik
Ответить09.02.2009 02:14
5+!!!
oracle
Ответить09.02.2009 02:25
классные кокотницы! выглядит замечательно! +5
siyanie
Ответить09.02.2009 02:27
Увы, чайки налетели и даже крошки не оставили. Кристя, для тебя еще быстренько сделаю!
mamochka55
Ответить09.02.2009 02:27
na vkyc navernoe nejno.... 555555555555555555555
tamaramat
Ответить09.02.2009 02:37
красотаа!))) 55-55-55!!
maj4ik
Ответить09.02.2009 02:42
супер!! 5
bart
Ответить09.02.2009 02:54
Очень и очень вкусно!!!! 5+
галина_л
Ответить09.02.2009 02:55
Ой, как красиво. надо кокотницы покупать. 55555555555
maleta
Ответить09.02.2009 03:10
...555...
Nathalya
Ответить09.02.2009 03:19
ах, какие!
алёнушка777
Ответить09.02.2009 03:28
Ой как интересно! я и слова такого не знала...5
siyanie
Ответить09.02.2009 03:42
Девочки, дорогие мои, спасибо за внимание и добрые отзывы!!!
малурияна1978
Ответить09.02.2009 03:45
молодец,вкуснятина 55555
cheburashkin
Ответить09.02.2009 04:00
5++++
сациви
Ответить09.02.2009 04:14
5+!!)))
олежка
Ответить09.02.2009 09:31
вкуснятина 5+
mimi
Ответить09.02.2009 10:07
чудесный завтрак!
ir71
Ответить09.02.2009 12:13
555!супер!
margaleta
Ответить09.02.2009 12:54
5!!! Будем этим завтракать!
jelena_73
Ответить09.02.2009 14:45
очень вкусно!!!!
lola45
Ответить13.02.2009 06:47
Ну очень интересный рецепт. Спасибище!5
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Рогалики с чёрной смородиной и орехамиТворожные куличи (сирні паски) + глазурь на желатинеКокосовый торт без выпечки