Пирожки московские
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Чуть чуть подогреваем молоко,добавляем соль и сахар,
хорошо размешать,дрожжи размешаем с тёплой водой и
добавим к молоку.Разобъём туда же яйцо и быстро перемешаем
Муки добавим столько,чтобы получилось тесто,как на оладьи.
Ставим в тёплое место,пока тесто не увеличется в объёме
в 3 раза.
Пока тесто подходит делаем начинку.Я сделала пюре с жаренным
луком и добавила ливерную колбасу(очень вкусно получилось)
Когда тесто подойдёт,добавим муку,где-то около стакана,
И оставим ещё на полчасика подходить.
Когда тесто готово,на доску насыпаем муку,ложкой берём тесто,хорошо месим и формируем пирожки.
Дополнительная информация
Этот рецепт я подсмотрела у своей соседке,пирожки получаются просто объедение,только нужно в точности делать по рецепту и обязательно в этой последовательности.Пирожки можно хра- нить в холодильнике 4-5 дней.Разогреваем в микровелле и полу чаем пирожки как будто со сковороды.