Фото к рецепту: Пирожки московские

Домашняя

Не определен

7151

25

63

09 февраля 2009, 00:08

Ингредиенты

  • для теста
  • 0,5л молока
  • 40 гр. дрожжей
  • 5 ст.л. сахара
  • 2 ч.л. соли
  • 1 яйцо
  • 1 ст.л. растительного масла
  • мука

Пошаговый рецепт приготовления

Чуть чуть подогреваем молоко,добавляем соль и сахар,

хорошо размешать,дрожжи размешаем с тёплой водой и

добавим к молоку.Разобъём туда же яйцо и быстро перемешаем

Муки добавим столько,чтобы получилось тесто,как на оладьи.

Ставим в тёплое место,пока тесто не увеличется в объёме

в 3 раза.

Пока тесто подходит делаем начинку.Я сделала пюре с жаренным

луком и добавила ливерную колбасу(очень вкусно получилось)

Когда тесто подойдёт,добавим муку,где-то около стакана,

И оставим ещё на полчасика подходить.

Когда тесто готово,на доску насыпаем муку,ложкой берём тесто,хорошо месим и формируем пирожки.

Пошаговые фото рецепта

Пирожки московские: фото шаг 1Пирожки московские: фото шаг 2

Дополнительная информация

Этот рецепт я подсмотрела у своей соседке,пирожки получаются просто объедение,только нужно в точности делать по рецепту и обязательно в этой последовательности.Пирожки можно хра- нить в холодильнике 4-5 дней.Разогреваем в микровелле и полу чаем пирожки как будто со сковороды.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

anettka
09.02.2009 00:12
Ответить
Обязательно попробую, спасибо! 5
leda07
09.02.2009 00:13
Ответить
должно получиться вкусно 5+
олежка
09.02.2009 00:14
Ответить
Спасибо.5
marusia
09.02.2009 00:16
Ответить
вкусно.5!
eshumaeva
09.02.2009 00:17
Ответить
когда-то ела подобные пирожки, но рецепт потерялся. благодаря вам я смогу сделать ностальгические пирожки. спасибо! забираю!
lushka-dushka
09.02.2009 00:21
Ответить
ВАУ, КАКАЯ ПРЕЛЕСТЬ,ВКУСНОТИЩА.ЛЕНОЧКА СПАСИБО,СТЯНУЛА РЕЦЕПТ.555555555:)
linaleo
09.02.2009 00:25
Ответить
Спасибо всем.
natapit
09.02.2009 00:31
Ответить
обожаю пирожки 5!
natapit
09.02.2009 00:33
Ответить
хочу посоветовать разделывать пирожки на смазанной раст.маслом столешне.тогда они нежнее и не подгорают при жарке.
linaleo
09.02.2009 00:44
Ответить
natapit,спасибо за совет,но я думаю в данном случае это не пойдёт,т.к.тесто жидковатое и будет трудно их слепить.
maleta
09.02.2009 01:13
Ответить
...555...
olguny
09.02.2009 01:13
Ответить
555+++
mara
09.02.2009 01:16
Ответить
пышненькие 5
буба
09.02.2009 01:21
Ответить
Я не поняла-а жарить их в духовке или в масле растительном на сковороде?Что-то похоже,глядя на них,что жарены они в масле.
linaleo
09.02.2009 01:39
Ответить
Да,конечно,жарим в масле,а сахар,именно 5 ст.ложек. Такой рецепт.
алёнушка777
09.02.2009 02:00
Ответить
А я люблю дрожжевое тесто сладковатое и для мясных пирожков 5
ната777
09.02.2009 02:08
Ответить
Отличный рецепт. Спасибо, попробую приготовить.5.
буба
09.02.2009 03:27
Ответить
linaleo,допишите в рецепте как их жарить,пока еще можно.Зайдите в рецепте "Редактировать рецепт" и допишите.Пирожки понравились.Отлично-5.
машенька-84-
09.02.2009 03:35
Ответить
Вкусненькие.5.
сациви
09.02.2009 03:43
Ответить
5+)))))))))
мать тереза
09.02.2009 13:07
Ответить
Прощай, фигура! От таких соблазнов трудно удержаться! 5!
shushundra
09.02.2009 14:19
Ответить
Лена, мне очень твои пирожки понравились! И с колличеством сахара я согласна, но для себя в начинку всё-таки добавлю не л/колбасу, а обжаренный ливер (по скольку нашей колбаске не доверяю). Ну да это не так важно. Я из рецепта не поняла 1 момент: - тесто выкладываем ложкой и получается не раскатываем, а просто разравниваем? Да? Оно должно получиться немного жиже обычного? Очень хочется сделать такие же пирожочки.
linaleo
09.02.2009 21:45
Ответить
shushundra.Тесто жидкое,поэтому я насыпаю на стол много муки и тесто просто рукой разравниваю. буба.Жарю пирожки ,как обычно в раст.масле.
lyuka61
12.02.2009 00:30
Ответить
Интересный рецепт 5
pinkflamingo1962
21.07.2009 15:21
Ответить
Отличные пирожочки! Я тоже такое тесто делаю-ну не точно такой рецепт,а жидковатое,но формую их на смазанной раст.маслом поверхности-нормально склеиваются и не жосткие получаются.Мука потом на сковороде горит сильно-мне не нравится.За пирожки естественно только 555555555

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6429719478039141.062
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели