Фото к рецепту: Пирожки московские

Домашняя

Не определен

8375

25

63

09 февраля 2009, 00:08

Ингредиенты

  • для теста
  • 0,5л молока
  • 40 г дрожжей
  • 5 ст.л. сахара
  • 2 ч.л. соли
  • 1 яйцо
  • 1 ст.л. растительного масла
  • мука

Пошаговый рецепт приготовления

Чуть чуть подогреваем молоко,добавляем соль и сахар,

хорошо размешать,дрожжи размешаем с тёплой водой и

добавим к молоку.Разобъём туда же яйцо и быстро перемешаем

Муки добавим столько,чтобы получилось тесто,как на оладьи.

Ставим в тёплое место,пока тесто не увеличется в объёме

в 3 раза.

Пока тесто подходит делаем начинку.Я сделала пюре с жаренным

луком и добавила ливерную колбасу(очень вкусно получилось)

Когда тесто подойдёт,добавим муку,где-то около стакана,

И оставим ещё на полчасика подходить.

Когда тесто готово,на доску насыпаем муку,ложкой берём тесто,хорошо месим и формируем пирожки.

Пошаговые фото рецепта

Пирожки московские: шаг 1
Пирожки московские: шаг 2

Дополнительная информация

Этот рецепт я подсмотрела у своей соседке,пирожки получаются просто объедение,только нужно в точности делать по рецепту и обязательно в этой последовательности.Пирожки можно хра- нить в холодильнике 4-5 дней.Разогреваем в микровелле и полу чаем пирожки как будто со сковороды.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

anettka
09.02.2009 00:12
Ответить
Обязательно попробую, спасибо! 5
leda07
09.02.2009 00:13
Ответить
должно получиться вкусно 5+
олежка
09.02.2009 00:14
Ответить
Спасибо.5
marusia
09.02.2009 00:16
Ответить
вкусно.5!
eshumaeva
09.02.2009 00:17
Ответить
когда-то ела подобные пирожки, но рецепт потерялся. благодаря вам я смогу сделать ностальгические пирожки. спасибо! забираю!
lushka-dushka
09.02.2009 00:21
Ответить
ВАУ, КАКАЯ ПРЕЛЕСТЬ,ВКУСНОТИЩА.ЛЕНОЧКА СПАСИБО,СТЯНУЛА РЕЦЕПТ.555555555:)
linaleo
09.02.2009 00:25
Ответить
Спасибо всем.
natapit
09.02.2009 00:31
Ответить
обожаю пирожки 5!
natapit
09.02.2009 00:33
Ответить
хочу посоветовать разделывать пирожки на смазанной раст.маслом столешне.тогда они нежнее и не подгорают при жарке.
linaleo
09.02.2009 00:44
Ответить
natapit,спасибо за совет,но я думаю в данном случае это не пойдёт,т.к.тесто жидковатое и будет трудно их слепить.
maleta
09.02.2009 01:13
Ответить
...555...
olguny
09.02.2009 01:13
Ответить
555+++
mara
09.02.2009 01:16
Ответить
пышненькие 5
буба
09.02.2009 01:21
Ответить
Я не поняла-а жарить их в духовке или в масле растительном на сковороде?Что-то похоже,глядя на них,что жарены они в масле.
linaleo
09.02.2009 01:39
Ответить
Да,конечно,жарим в масле,а сахар,именно 5 ст.ложек. Такой рецепт.
алёнушка777
09.02.2009 02:00
Ответить
А я люблю дрожжевое тесто сладковатое и для мясных пирожков 5
ната777
09.02.2009 02:08
Ответить
Отличный рецепт. Спасибо, попробую приготовить.5.
буба
09.02.2009 03:27
Ответить
linaleo,допишите в рецепте как их жарить,пока еще можно.Зайдите в рецепте "Редактировать рецепт" и допишите.Пирожки понравились.Отлично-5.
машенька-84-
09.02.2009 03:35
Ответить
Вкусненькие.5.
сациви
09.02.2009 03:43
Ответить
5+)))))))))
мать тереза
09.02.2009 13:07
Ответить
Прощай, фигура! От таких соблазнов трудно удержаться! 5!
shushundra
09.02.2009 14:19
Ответить
Лена, мне очень твои пирожки понравились! И с колличеством сахара я согласна, но для себя в начинку всё-таки добавлю не л/колбасу, а обжаренный ливер (по скольку нашей колбаске не доверяю). Ну да это не так важно. Я из рецепта не поняла 1 момент: - тесто выкладываем ложкой и получается не раскатываем, а просто разравниваем? Да? Оно должно получиться немного жиже обычного? Очень хочется сделать такие же пирожочки.
linaleo
09.02.2009 21:45
Ответить
shushundra.Тесто жидкое,поэтому я насыпаю на стол много муки и тесто просто рукой разравниваю. буба.Жарю пирожки ,как обычно в раст.масле.
lyuka61
12.02.2009 00:30
Ответить
Интересный рецепт 5
pinkflamingo1962
21.07.2009 15:21
Ответить
Отличные пирожочки! Я тоже такое тесто делаю-ну не точно такой рецепт,а жидковатое,но формую их на смазанной раст.маслом поверхности-нормально склеиваются и не жосткие получаются.Мука потом на сковороде горит сильно-мне не нравится.За пирожки естественно только 555555555

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5845199525490121.062
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалаты
Весенний салатВинегретДругие салатыЗеленый салатИз рыбы и морепродуктовИтальянский салатКитайский салатКрабовый салатЛегкие и быстрые салатыЛетний салатМорской салатНизкокалорийные салатыПостные салатыСалат в тарталеткахСалат греческийСалат для похуденияСалат из морской капустыСалат из овощейСалат из печениСалат из редькиСалат из свеклыСалат из тыквыСалат из фруктовСалат Козел в огородеСалат корейскийСалат ЛисичкаСалат МимозаСалат мужские слезыСалат мужскойСалат НевестаСалат НисуазСалат оливьеСалат подковаСалат Русская красавицаСалат с авокадоСалат с бекономСалат с блинамиСалат с ветчинойСалат с виноградомСалат с горошкомСалат с гранатомСалат с грибамиСалат с кедровыми орешкамиСалат с киноаСалат с клубникойСалат с колбасойСалат с кукурузойСалат с курицейСалат слоеныйСалат с мясомСалат со свининойСалат со шпротамиСалат с рисомСалат с семгойСалат с сухарикамиСалат с сыромСалат с тунцомСалат с фасольюСалат с фунчозойСалат с черносливомСалат с чипсамиСалат с шампиньонамиСалат с языкомСалат с яичными блинчикамиСалат с яйцомСалат ТбилисиСалат ТиффаниСалат цезарьСалат ЧерепахаСалат шопскийСалаты без майонезаСалаты из птицыСалаты на зимуСалаты на скорую рукуС сыром и творогом, яичныеТеплый салат
ЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru