Кубики из семги в беконе под соусом из щавеля и яблок.

Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Рыбку отделить от кожи и нарезать на 12 кубиков, одинаковой велечины.
Затем посолить, поперчить и полить соком лимона.
Оставить на 25 минут, тем временем приготовить соус...щавель, очищенное от кожицы и семян яблоко, чеснок и сметану смешать и измельчить в блендере.
Добавить специи, перемешать и убрать в холодильник.
Форму для запекания смазать оливковым маслом.
Кажый кубик семги завернуть в полоску бекона и выложить в форму.
Запекать на среднем огне в разогретой духовке...примерно 20-25 минут.
Выложить кубики на тарелки и полить соусом.
Подавать с рисом.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Дополнительная информация
Сказать тут нечего...семга - это семга! А если ещё и с беконом, и с соусом.....нет слов!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярное в сети
Комментарии









Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии


