Кубики из семги в беконе под соусом из щавеля и яблок.

Ингредиенты

  • семга филе 800 гр.
  • бекон с/копченый 12 ломтиков.
  • сок 1/3 лимона.
  • соль, чёрный перец.
  • орегано 1 ч.л.
  • для соуса:
  • щавель свежий 1 пучок.
  • яблоко зеленое 0,5 шт.
  • сметана 30% 150 гр.
  • чеснок 2 зубчика.
  • соль, черный перец.

Пошаговый рецепт приготовления

Рыбку отделить от кожи и нарезать на 12 кубиков, одинаковой велечины.

Затем посолить, поперчить и полить соком лимона.

Оставить на 25 минут, тем временем приготовить соус...щавель, очищенное от кожицы и семян яблоко, чеснок и сметану смешать и измельчить в блендере.

Добавить специи, перемешать и убрать в холодильник.

Форму для запекания смазать оливковым маслом.

Кажый кубик семги завернуть в полоску бекона и выложить в форму.

Запекать на среднем огне в разогретой духовке...примерно 20-25 минут.

Выложить кубики на тарелки и полить соусом.

Подавать с рисом.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Пошаговые фото рецепта

Кубики из семги в беконе под соусом из щавеля и яблок.: фото шаг 1Кубики из семги в беконе под соусом из щавеля и яблок.: фото шаг 2Кубики из семги в беконе под соусом из щавеля и яблок.: фото шаг 3Кубики из семги в беконе под соусом из щавеля и яблок.: фото шаг 4

Дополнительная информация

Сказать тут нечего...семга - это семга! А если ещё и с беконом, и с соусом.....нет слов! %)

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

maleta
07.02.2009 16:39
Ответить
не сомневаюсь что вкусно...555...
sister_chaos
07.02.2009 16:42
Ответить
как красиво и уверена,вкусно!5
mar33_33
07.02.2009 16:46
Ответить
Это, конечно, вкусно, но для меня так за-а-умно. Но за тебя радостно, что творишь такУ красотень ;) 5
машенька-84-
07.02.2009 16:47
Ответить
Отлично.5.
яблонька
07.02.2009 16:49
Ответить
Да, сказать тут, действительно, нечего - 5+!
slx1977
07.02.2009 16:54
Ответить
Вкусняшка! Жаль, что я работаю((((( Умничка!
марияn
07.02.2009 16:57
Ответить
Вот и у меня нет слов...Вкусно!
ЯВенера
07.02.2009 17:09
Ответить
Ксющ, как хорошо, что в этой "В Темноте" ты разглядела такую вкуснотень! Ну, а про фантазию твою вообще молчу! Красотень, 555!!!
варуник
07.02.2009 17:21
Ответить
Ни разу еще не соединяла рыбу с беконом. Надо начинать:) Фото потрясные. А бекон остается не зажаренным? На фото готового блюда он выглядит как свеже- порезанный
алёнушка777
07.02.2009 17:27
Ответить
Очень вкусно! Я подобное пробовала (маме отложила бекон, а рыбка чудесная в нём!) 555
strelec148
07.02.2009 17:39
Ответить
варуник бекон запекается...но если вы хотите с корочкой, тогда нужно обжарить эти рулетики на оливковом масле...на сильном огне.
люба-пытка
07.02.2009 17:41
Ответить
Вкусно...5... :)
adel-ka
07.02.2009 17:42
Ответить
Вкусненько :) Захотелось есть жутко))
варуник
07.02.2009 17:43
Ответить
Мерси!Надо будет попробовать
lorxen1
07.02.2009 17:59
Ответить
Ксюш,красота какая--5+++,ну хоть убей не понимаю вкуса рыба+бекон
strelec148
07.02.2009 18:05
Ответить
Ларис, а ты пробовала?
lorxen1
07.02.2009 18:18
Ответить
нет не пробовала и не представляю
lorxen1
07.02.2009 18:19
Ответить
даже ,когда в ресторане вижу нечто подобное-не заказываю
ната777
07.02.2009 18:23
Ответить
Отлично приготовлено и прекрасный рецепт.5.
strelec148
07.02.2009 18:31
Ответить
Ларисик, не знаю как насчет других сочетаний...но это на мой взгляд идеальное! :) попробуй...рискни! ;)
innulka
07.02.2009 18:51
Ответить
5+! Должно быть безумно вкусно!)))))
taldrik
07.02.2009 18:52
Ответить
соус необычный -интересно! 5
vaiya
07.02.2009 18:58
Ответить
Изысканно! 5
bratyury
07.02.2009 19:04
Ответить
Отдаю должное, твои рецепты всегда носят развивающий характер. Если меня спросят, можно ли готовить сёмгу в сырокопчёном беконе, дам сцылку.
for_ever
07.02.2009 19:22
Ответить
Несомненно, очень вкусно! 55555555
maj4ik
07.02.2009 20:13
Ответить
ух ты! 555555555555
lorxen1
07.02.2009 21:52
Ответить
ой,рискну
chudo
07.02.2009 22:14
Ответить
потрясно!
favila
07.02.2009 22:50
Ответить
Очень изысканно!555
мама макса
07.02.2009 23:39
Ответить
Да уж!!!! Сильно!!! 5+++
душечк@
08.02.2009 00:23
Ответить
нет слов!555
fanny
08.02.2009 04:38
Ответить
Я тоже еще не пробовала рыбу в беконе. Все впереди!:)
кыш
08.02.2009 04:43
Ответить
Думаю, должно быть вкусно. Копчёность к рыбке прибавится.:)
svetlana dark
08.02.2009 13:53
Ответить
вкусно!
sweta1
08.02.2009 21:33
Ответить
Да уж, семга - это Cемга!5+!!!
fialka1
09.02.2009 10:45
Ответить
Интересненький рецептик 55555!,попробую и я!:)
larcik
09.02.2009 18:56
Ответить
супер! 5!!!
натаха
09.02.2009 19:03
Ответить
Рыбка очень вкусная, а соус нежный. Все вместе замечательно сочетается. И краси-и-иво!!!
zmija
09.02.2009 23:21
Ответить
вкусно!!!!!!!
сахарина
17.03.2009 16:10
Ответить
очень вкусно! 5+
jamiroquai
09.05.2009 12:43
Ответить
Чуть не пропустила, блин...

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.653669159759131.069
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели