Филе куриной грудки запечёное с соусом

Фото к рецепту: Филе куриной грудки запечёное с соусом

Домашняя

45 мин.

2

Не определен

11115

3

26

06 февраля 2009, 22:12

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Предварительно разморозьте грудку.

Чтобы мясо было сочным и мягким необходимо, чтобы оно полежало 1-1,5 часа в маринаде.

Для маринада смешиваете растительное масло, соль, перец и приправу.

Разогреть духовку до 200 градусов.

Мясо положить в противень и залить маринадом, в котором оно пропитывалось.

Поставить в духовку на 25-30 минут.

Периодически смазывать грудку маринадом со дна противня, чтобы получилась хрустящая корочка.

Выложить на тарелку, украсить овощами или просто соусом.

Соусы:

Заранее смешивате в одной посуде майонез со сметаной, готовую смесь делите на две части.

- Соленый огурец мелко-мелко порезать и добавить в готовую смесь. (соус по вкусу тар-тар)

- Очистить чеснок, и также добавить в готовую смесь.(чесночный соус)

По желанию можете добавить зелени, она придает лучший вкус.

Приятного аппетита!!!

Пошаговые фото рецепта

Филе куриной грудки запечёное с соусом: шаг 1Филе куриной грудки запечёное с соусом: шаг 2Филе куриной грудки запечёное с соусом: шаг 3

Дополнительная информация

Огурцы для соуса беру бочковые, они пикатнее :) Пока добавляла рецепт муж сладко и умиротворенно засопел на диване :) Значит день прошел не зря! :)

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

ната777
06.02.2009 22:33
Ответить
Очень вкусно.5.
зиша
06.02.2009 22:41
Ответить
Вкусненько 5
maleta
06.02.2009 22:41
Ответить
...555...

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.50894745081803451.027
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru