Пирог с капустой, фаршем и яйцом
Вкусный пирог с капустой, свиным фаршем и яйцом, приготовленный из слоеного теста. Добавьте квашеную капусту, приправы, перец и соль для аромата!

Пошаговый рецепт приготовления
Сначала готовим начинку.
Квашеную капусту ( у меня было 3 больших горсти) - промываем в сите под холодной водой. И тогда вся кислинка уйдет.
На сковородку наливаем немного растительного масла и обжариваем капустку.
Добавляем фарш. Солим. Перчим. Добавляем любимые приправы для мяса или фарша.
Обжариваем.
Яйца сварить и мелко порезать. Добавить в наш готовый фарш.
В форму смазанную сливочным маслом уложить первый слой теста.
Выложить на него начинку. Равномерно распределить. Сверху смазать майонезом слегка.
И укрыть вторым слоем теста.
Сверху смазать желтком. И выпекать минут 30-40.
Пирог получается очень нежный!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА ВСЕМ !!!!!
Пошаговые фото рецепта




Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии
