Запечённый пангасиус.

Фото к рецепту: Запечённый пангасиус.
Домашняя60 мин.6Не определен
795702644

Ингредиенты

  • филе пангасиуса 0,7 кг
  • 2 большие морковки
  • 1 большая луковица
  • чеснок 5 зубчиков
  • тимьян (веточки)
  • соль и перец
  • 2 ст.ложки сметаны.

Пошаговый рецепт приготовления

Морковь, лук, чеснок очистить и помыть.

На крупной тёрке натереть морковь и положить на дно сухой формы для запекания. Лук нарезать полукольцами, чеснок кружочками, положить на морковь, посолить и поперчить. Уложить сверху филе пангасиуса, посолить и поперчить немного, смазать сметаной и положить веточки тимьяна.

Поставить запекать в духовку на 50 минут при 200 градусах.

Пока рыба запекается приготовить гарнир, почистить картофель, нарезать брусочками и обжарить на сковороде.

На тарелку положить листья салата, кусочек рыбы с овощами и жареный картофель.

Приятного аппетита.

Пошаговые фото рецепта

Запечённый пангасиус.: фото шаг 1
Запечённый пангасиус.: фото шаг 2
Запечённый пангасиус.: фото шаг 3
Запечённый пангасиус.: фото шаг 4
Запечённый пангасиус.: фото шаг 5
Запечённый пангасиус.: фото шаг 6
Запечённый пангасиус.: фото шаг 7
Запечённый пангасиус.: фото шаг 8

Дополнительная информация

На сайте есть не мало рецептов приготовления пангасиуса. Я с этой рыбой "знакома" уже давно и хотела предложить свой вариант. Не использую в приготовлении рыбы масла и поэтому проблем с жирностью этой рыбы не возникает.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
44  человек оценили
Сохранить рецепт
38 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
vega
04.02.2009 11:58

Изящно и аппетитно.

larcik
04.02.2009 12:02

Светуль, привет, ну и клубничину прислала - на экране не помещается - спасибо. Всем кто оценил, спасибо за оценки!

татьяна777

супер!!!!555555

glaros
04.02.2009 12:05

Однозначно-5555555555

martinni
04.02.2009 12:07

5++ Рецепт отличный! Попробую приготовить с другой рыбой, так как у нас нет пангасиуса.

ната777

Прекрасный рецепт. Я думаю что подходит для любой рыбы. Попробую приготовить.5.

Nathalya
04.02.2009 13:29

5! а я с пангасиусом только пюре - жирная рыбка :)

bart
04.02.2009 13:39

Лови 5+! Но столько чесночища!!!!

алёнушка777

Интересно 5

maleta
04.02.2009 14:08

...555...

гетьмановна

Ларискин!Как вкусно!Оставь махонький кусочек на пробу(картошки не надо!)555555555555555555555

lovelywomen

Красота,одно слово.5

kuzar
04.02.2009 14:44

Вкуснотища! Очень красиво!5!

katechka
04.02.2009 15:06

КАКОЙ АППЕТИТНЫЙ ПАН!!! 5

larcik
04.02.2009 15:06

Наташа, поэтому я ни какого масла и майонеза не добавляю и весь жир уходит в морковку и лук. Татьяна звиняюсь, ну люблю я чеснок, кстати он и чувствуется. Райчик слопали вчера всё - вкусно чесно слово. Спасибо всем за оценки. Чмоки-чмоки всем!

wiggers
04.02.2009 15:08

Лариса, какая рыбка, а какой гарнир!

larcik
04.02.2009 15:09

чеснок не очень чувствуется - ошиблась...

larcik
04.02.2009 15:11

Катюши!!! спасибо.

margaleta

Вкусная рыбка! Буду стараться повторить Ваш рецепт! 5!!!

cpz_new
04.02.2009 15:56

Очень славная рыбка!!! Я только без картофеля, моркови и лука достаточно на гарнир. Однозначно 5555555555555555555

vicus
04.02.2009 16:13

Восхищена фотоотчетом!!! очень красиво подано вкусное блюдо, 555

jelena_73

вкусно!!!

avm
04.02.2009 18:27

Ай да молодчинка! Рыбу очень люблю, обязательно попробую! Спасибочки за рецепт! 5+++

larcik
04.02.2009 19:03

спасибо всем!!!

siyanie
05.02.2009 00:57

5+++!!!

crazybelka

Спасибо, очень аппетитно)))))

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.608677472691231.044
Инструменты