Запечённый пангасиус

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Морковь, лук, чеснок очистить и помыть.

На крупной тёрке натереть морковь и положить на дно сухой формы для запекания.

Лук нарезать полукольцами, чеснок кружочками, положить на морковь, посолить и поперчить.

Уложить сверху филе пангасиуса, посолить и поперчить немного, смазать сметаной и положить веточки тимьяна.

Поставить запекать в духовку на 50 минут при 200 градусах.

Пока рыба запекается приготовить гарнир, почистить картофель, нарезать брусочками и обжарить на сковороде.

На тарелку положить листья салата, кусочек рыбы с овощами и жареный картофель.

Приятного аппетита.

Пошаговые фото рецепта

Запечённый пангасиус: шаг 1Запечённый пангасиус: шаг 2Запечённый пангасиус: шаг 3Запечённый пангасиус: шаг 4Запечённый пангасиус: шаг 5Запечённый пангасиус: шаг 6Запечённый пангасиус: шаг 7Запечённый пангасиус: шаг 8

Дополнительная информация

На сайте есть не мало рецептов приготовления пангасиуса. Я с этой рыбой "знакома" уже давно и хотела предложить свой вариант. Не использую в приготовлении рыбы масла и поэтому проблем с жирностью этой рыбы не возникает.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Похожие рецепты

Популярное в сети

Комментарии

vega
04.02.2009 11:58
Ответить
Изящно и аппетитно.
larcik
04.02.2009 12:02
Ответить
Светуль, привет, ну и клубничину прислала - на экране не помещается - спасибо. Всем кто оценил, спасибо за оценки!
татьяна777
04.02.2009 12:02
Ответить
супер!!!!555555
glaros
04.02.2009 12:05
Ответить
Однозначно-5555555555
martinni
04.02.2009 12:07
Ответить
5++ Рецепт отличный! Попробую приготовить с другой рыбой, так как у нас нет пангасиуса.
ната777
04.02.2009 12:31
Ответить
Прекрасный рецепт. Я думаю что подходит для любой рыбы. Попробую приготовить.5.
Nathalya
04.02.2009 13:29
Ответить
5! а я с пангасиусом только пюре - жирная рыбка :)
bart
04.02.2009 13:39
Ответить
Лови 5+! Но столько чесночища!!!!
алёнушка777
04.02.2009 13:57
Ответить
Интересно 5
maleta
04.02.2009 14:08
Ответить
...555...
гетьмановна
04.02.2009 14:28
Ответить
Ларискин!Как вкусно!Оставь махонький кусочек на пробу(картошки не надо!)555555555555555555555
lovelywomen
04.02.2009 14:36
Ответить
Красота,одно слово.5
kuzar
04.02.2009 14:44
Ответить
Вкуснотища! Очень красиво!5!
katechka
04.02.2009 15:06
Ответить
КАКОЙ АППЕТИТНЫЙ ПАН!!! 5
larcik
04.02.2009 15:06
Ответить
Наташа, поэтому я ни какого масла и майонеза не добавляю и весь жир уходит в морковку и лук. Татьяна звиняюсь, ну люблю я чеснок, кстати он и чувствуется. Райчик слопали вчера всё - вкусно чесно слово. Спасибо всем за оценки. Чмоки-чмоки всем!
wiggers
04.02.2009 15:08
Ответить
Лариса, какая рыбка, а какой гарнир!
larcik
04.02.2009 15:09
Ответить
чеснок не очень чувствуется - ошиблась...
larcik
04.02.2009 15:11
Ответить
Катюши!!! спасибо.
margaleta
04.02.2009 15:43
Ответить
Вкусная рыбка! Буду стараться повторить Ваш рецепт! 5!!!
cpz_new
04.02.2009 15:56
Ответить
Очень славная рыбка!!! Я только без картофеля, моркови и лука достаточно на гарнир. Однозначно 5555555555555555555
vicus
04.02.2009 16:13
Ответить
Восхищена фотоотчетом!!! очень красиво подано вкусное блюдо, 555
jelena_73
04.02.2009 16:43
Ответить
вкусно!!!
avm
04.02.2009 18:27
Ответить
Ай да молодчинка! Рыбу очень люблю, обязательно попробую! Спасибочки за рецепт! 5+++
larcik
04.02.2009 19:03
Ответить
спасибо всем!!!
siyanie
05.02.2009 00:57
Ответить
5+++!!!
crazybelka
20.02.2009 11:24
Ответить
Спасибо, очень аппетитно)))))

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5533431569920281.044
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru