Печенка гусиная с изюмом, клюквой и вишней
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Печенку вымыть, обсушить, порезать, если надо, чуть присыпать мукой и перемешать.
Луковицу нарезать полукольцами, обжарить в масле на хорошо прогретой сковороде, когда лук зарумянится, добавить печенку, обжаривать помешивая на сильном огне 3-4 минуты.
Убавить огонь, посолить, влить вино, всыпать сухофрукты, перемешать и тушить под крышкой около 10 минут.
Дополнительная информация
Проходя мимо палатки с сушеными лакомствами, подумала, что кое-что из ассортимента может пригодиться в процессе приготовления сегодняшнего ужина. В общем-то сухофрукты можно варьировать и брать их в разном соотношении, все равно будет вкусно, пробуйте.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярное в сети
Комментарии










