Говяжье сердце - "фаворит" сегодняшнего нашего ужина

Фото к рецепту: Говяжье сердце - "фаворит" сегодняшнего нашего ужина

Домашняя

60 мин.

Не определен

12444

18

31

02 февраля 2009, 22:16

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Говяжье сердце немного потушить под крышкой.

Добавить обжаренный лук, приправы, соль и перец.

Еще немного потушить.

Добавить соус и оливки.

Через 10 минут положить грибочки. Добавить укроп. У нас укроп соленый в банке.

Поэтому сердце мы солили немного.

В общем сердце тушилось 1 час.

Подавать сердце с гарниром. Муж ел с макарошками.

Получилось очень ароматное блюдо!

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА И ВАМ !!!!!!!!

Пошаговые фото рецепта

Говяжье сердце - "фаворит" сегодняшнего нашего ужина: шаг 1Говяжье сердце - "фаворит" сегодняшнего нашего ужина: шаг 2Говяжье сердце - "фаворит" сегодняшнего нашего ужина: шаг 3

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

larachka
02.02.2009 22:17
Ответить
Просто и вкусно - 5.
*илонка*
02.02.2009 22:20
Ответить
Спасибо!!!!
фрау блюм
02.02.2009 22:32
Ответить
Из всех субпродуктов больше всего люблю сердце. А уж с грибочками...ммм.. вкуснота!
sigma002
02.02.2009 22:39
Ответить
Рецепт понравился!555 Вопрос: одного часа не мало? обычно я варю 2-2,5 часа.
*илонка*
02.02.2009 22:49
Ответить
Мы попробовали...было готово...я знаю что долго надо говяжье сердце варить..но муж сказал готово...я поверила ему ))) и не ошиблась...действительно было готово
манюша
02.02.2009 22:51
Ответить
Не мало времени вы отвели на теплоую обработку сердца?
tanjastata
02.02.2009 22:51
Ответить
Молодец !!! А я всё ещё никак не решусь что-нибудь с сердцем сделать.От меня 5 и рецептик я забираю.Буду пробать!
*илонка*
02.02.2009 22:54
Ответить
ну не знаю...нам хватило..))) ну раз пишут что мало в следующий раз будем дольше тушить...так и быть ))) а вообще было вкусно )))
*илонка*
02.02.2009 22:55
Ответить
фрау блюм, tanjastata - СПАСИБО ВАМ !
dendy
02.02.2009 23:04
Ответить
аппетитное дополнение к гарниру!555
ирусик-88
02.02.2009 23:06
Ответить
вкусно!5!
*илонка*
02.02.2009 23:10
Ответить
Рада что вам понравилось!!! ))
maleta
02.02.2009 23:16
Ответить
...555...
ришечка
02.02.2009 23:38
Ответить
вкусно!только я сердце сначала провариваю в течении часа.5
*илонка*
02.02.2009 23:40
Ответить
Теперь будем знать ! )) Спасибо за подсказки!!! Так как у нас еще кусочек есть ...теперь будем дольше тушить или варить!
*илонка*
02.02.2009 23:43
Ответить
Спасибо!
bart
02.02.2009 23:48
Ответить
Аппетитно! 5+
ням-няма
20.03.2009 01:08
Ответить
попробовала сделать-хорошо! но прежде бы всем посоветовала сердце сварить часа 2! намного мягче! грибы заменила свежими! 555555

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5243928177994341.032
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru