Говяжье сердце - "фаворит" сегодняшнего нашего ужина

Фото к рецепту: Говяжье сердце -  фаворит  сегодняшнего нашего ужина
Домашняя60 мин.Не определен
103081832

Ингредиенты

  • сердце говяжье - 300 гр.
  • 1 головка лука
  • маринованные маслята - баночка
  • укроп
  • соус деликатесный heinz - 6 столовых лложек
  • оливки - несколько шт. для вкуса
  • соль
  • перец
  • приправы на ваше усмотрение

Пошаговый рецепт приготовления

Говяжье сердце немного потушить под крышкой.

Добавить обжаренный лук, приправы, соль и перец.

Еще немного потушить.

Добавить соус и оливки.

Через 10 минут положить грибочки. Добавить укроп. У нас укроп соленый в банке.

Поэтому сердце мы солили немного.

В общем сердце тушилось 1 час.

Подавать сердце с гарниром. Муж ел с макарошками.

Получилось очень ароматное блюдо!

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА И ВАМ !!!!!!!!

Пошаговые фото рецепта

Говяжье сердце - "фаворит" сегодняшнего нашего ужина: фото шаг 1
Говяжье сердце - "фаворит" сегодняшнего нашего ужина: фото шаг 2
Говяжье сердце - "фаворит" сегодняшнего нашего ужина: фото шаг 3
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
32  человек оценили
Сохранить рецепт
15 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети
Загрузка...

Комментарии

larachka
02.02.2009 22:17

Просто и вкусно - 5.

*илонка*

Спасибо!!!!

фрау блюм

Из всех субпродуктов больше всего люблю сердце. А уж с грибочками...ммм.. вкуснота!

sigma002
02.02.2009 22:39

Рецепт понравился!555 Вопрос: одного часа не мало? обычно я варю 2-2,5 часа.

*илонка*

Мы попробовали...было готово...я знаю что долго надо говяжье сердце варить..но муж сказал готово...я поверила ему ))) и не ошиблась...действительно было готово

манюша

Не мало времени вы отвели на теплоую обработку сердца?

tanjastata

Молодец !!! А я всё ещё никак не решусь что-нибудь с сердцем сделать.От меня 5 и рецептик я забираю.Буду пробать!

*илонка*

ну не знаю...нам хватило..))) ну раз пишут что мало в следующий раз будем дольше тушить...так и быть ))) а вообще было вкусно )))

*илонка*

фрау блюм, tanjastata - СПАСИБО ВАМ !

dendy
02.02.2009 23:04

аппетитное дополнение к гарниру!555

ирусик-88

вкусно!5!

*илонка*

Рада что вам понравилось!!! ))

maleta
02.02.2009 23:16

...555...

ришечка

вкусно!только я сердце сначала провариваю в течении часа.5

*илонка*

Теперь будем знать ! )) Спасибо за подсказки!!! Так как у нас еще кусочек есть ...теперь будем дольше тушить или варить!

*илонка*

Спасибо!

bart
02.02.2009 23:48

Аппетитно! 5+

ням-няма

попробовала сделать-хорошо! но прежде бы всем посоветовала сердце сварить часа 2! намного мягче! грибы заменила свежими! 555555

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.5768320995793771.032
Инструменты