Перец фаршировавный
Ингредиенты
- болгарский перец средней и маленькой величины (больших не надо)
- 300 г творога
- 150 г сливочного масла
- 5 долек чеснока
Пошаговый рецепт приготовления
творог + размягченное масло взбить в комбайне (миксере)
чеснок выдавить через ченокодавку+соль перец и еще раз взбить+мелко резаный укроп.
Этой масой нафаршировать перцы. Потом ножом вдоль сделать надрез и пихнуть туда шпрот, потом в другом месте надрез и шпрот. В одном перце я даю две рыбки.
Поставить в холодильник где-то на 40 мин. Нарезать кружками и украсить маслинами. Приятного аппетита!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
arina_koko
Ответить02.02.2009 21:39
очень тнтересно и необычно..
а фотки будут?
ставлю 5+
katrussya
Ответить02.02.2009 21:43
Интересная начинка! Я шпроты не люблю, но муж съест с удовольствием! 5!
maleta
Ответить02.02.2009 21:48
...555...
ната777
Ответить02.02.2009 21:50
Довольно интересно. Надо попробовать.5.
ирусик-88
Ответить02.02.2009 21:53
хороший вариант!5!
kofelka
Ответить02.02.2009 22:04
интересная закуска! 5+
laralaram
Ответить02.02.2009 22:18
КЛАСС!
манюша
Ответить02.02.2009 22:55
Необычно! 5
алёнушка777
Ответить06.02.2009 06:25
И мне вариант понравился! 5
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Что можно сделать из черноплодной рябиныКак сушить грибы: делаем заготовки грибов на зимуИнжир: что это, как выбрать и что приготовитьМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Пирожки с яйцом и зеленым луком мягкие и воздушные пирожки в духовке / дрожжевое тесто на сывороткеТёплый салат с баклажанами и тофуСалат "красное море"