Перец фаршировавный

Фото к рецепту: Перец фаршировавный

Домашняя

60 мин.

Не определен

4083

9

32

02 февраля 2009, 21:36

Ингредиенты

  • болгарский перец средней и маленькой величины (больших не надо)
  • 300 гр. творога
  • 150 гр. сливочного масла
  • 5 долек чеснока

Пошаговый рецепт приготовления

творог + размягченное масло взбить в комбайне (миксере)

чеснок выдавить через ченокодавку+соль перец и еще раз взбить+мелко резаный укроп.

Этой масой нафаршировать перцы. Потом ножом вдоль сделать надрез и пихнуть туда шпрот, потом в другом месте надрез и шпрот. В одном перце я даю две рыбки.

Поставить в холодильник где-то на 40 мин. Нарезать кружками и украсить маслинами. Приятного аппетита!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

arina_koko
02.02.2009 21:39
Ответить
очень тнтересно и необычно.. а фотки будут? ставлю 5+
katrussya
02.02.2009 21:43
Ответить
Интересная начинка! Я шпроты не люблю, но муж съест с удовольствием! 5!
maleta
02.02.2009 21:48
Ответить
...555...
ната777
02.02.2009 21:50
Ответить
Довольно интересно. Надо попробовать.5.
ирусик-88
02.02.2009 21:53
Ответить
хороший вариант!5!
kofelka
02.02.2009 22:04
Ответить
интересная закуска! 5+
laralaram
02.02.2009 22:18
Ответить
КЛАСС!
манюша
02.02.2009 22:55
Ответить
Необычно! 5
алёнушка777
06.02.2009 06:25
Ответить
И мне вариант понравился! 5

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5271902413145931.033
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru