Ингредиенты

  • -1,5 кг. картошки
  • -1 кг. домашнего фарша
  • - 2 луковицы
  • -3 яйца
  • - ст. молока
  • -100 гр. сливочного масла
  • -соль
  • перец(черный молотый)

Пошаговый рецепт приготовления

Картошку отварить до готовности. Помять в пюре,добавить горячее молоко,масло,2 яйца,посолить. Фарш обжарить с луком на растительном масле, посолить, поперчить. На противень положить пергамент,на пергамент половину пюре,затем фарш,потом остаток пюре. Сверху смазать яйцом смешанным с небольшим кол-ом воды. Запекать до румяной корочки.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

cheburashkin
01.02.2009 02:03
Ответить
Отличная запеканка! 5++++
tatiko
01.02.2009 02:10
Ответить
Спасибо!!!))))
maleta
01.02.2009 02:37
Ответить
...555...
baroc345
01.02.2009 03:00
Ответить
Всегда так делаю.555+
lenka_penka_kolbasa
01.02.2009 03:20
Ответить
вкуснятина...у меня папа ещё сыр сверху добавляет!
kofelka
01.02.2009 03:43
Ответить
вкусно! 5+
oksana malzew
01.02.2009 03:51
Ответить
5+!!!
мила жданова
01.02.2009 15:23
Ответить
хорошая идея! 5
irina90-60-90
25.01.2010 16:01
Ответить
ОТЛИЧНО:)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.570378247465621.030
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели