Птичкины котлетки

Фото к рецепту: Птичкины котлетки

Домашняя

30 мин.

Не определен

5605

5

24

01 февраля 2009, 01:04

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

замешиваем котлетную массу с яйцами, солью и специями.

Поскольку фарш из птицы достаточно жидкой консистенции, я добавляю в него муку.

лук и чеснок пелко нарезвем и перемешивем.

далее ставим сковородку на огонь, наливаем в нее масло.

пока масло греется, формируем лепешечку из фарша на ладони.

затем ребром ладни слегка разделяем лепешочку по серединке и кладем внутрь начинку из лучка и чесночка.

заворачиваем начинку, хорошенько обваливаем в панировочных сухарях.

можно сделать двойную панировку :сухари-взбитое яйцо-снова сухари. мне было лень морочиться))

жаряться ооооочень быстро!

на вкус - просто супер

Пошаговые фото рецепта

Птичкины котлетки: шаг 1

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

mara
01.02.2009 01:43
Ответить
вкусняшки 5
maleta
01.02.2009 01:46
Ответить
...555...
milk
01.02.2009 01:59
Ответить
вкусно!
olelazarev
01.02.2009 02:19
Ответить
Вкусно! 5!
for_ever
01.02.2009 02:31
Ответить
Очень даже!!!!! 55555555555555

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5521460917862241.025
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели