Курочка в майонезно-томатным соусе (когда нет времени совсем,а надо срочно что-то приготовить)
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Расколить на сквородке (с крышкой) растительное масло,и поджарить нашу курочку до золотистого цвета (на сильном огне) 3-4 мин.
После этого добавляем нашинкованный лук,уменьшаем огонь и ждем пока лук станет мягким еще 3-4 мин.
Следом добавляем майонез,натертые помидоры (или если нет помидорок,то разбавленную в воде томатную пасту),дальше идёт мелко нарезанный чеснок,соль,перец,специи,немного воды (по количеству воды ориентируемся по ходу дела,зависит от того,какой густоты соус нам нужен),закрывается крышкой и тушится 20-25 мин.
Всё.Подавать с любым гарниром.
Приятного аппетита!!!
Дополнительная информация
Пошаговых снимков сделать не успела,очень торопилась.Извините.Но я думаю и так всё ясно. Я подавала своим на ужин со спагетти.Соус к ним очень подошел.