Рыба с хмельком под кетчупом

Фото к рецепту: Рыба с хмельком под кетчупом

Домашняя

Не определен

7234

54

65

31 января 2009, 04:00

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Предлагаю более пикантный вариант хорошо известного блюда. Размороженный пангасиус разрезать на стейки. Посолить и поперчить. Смешать сок лимона с коньяком и полить рыбу. У меня она мариновалась ночь в холодильнике.

Противень небольшого размера (чтоб маринад бесхозно не растекался по большой площади) слегка смазываем маслом и укладываем рыбу.

Смешиваем с кетчупом все, что указано во второй части ингредиентов и заливаем рыбу. Цвет этого маринада - потрясающе-рубиновый

Так я дала ей постоять еще с полчаса.

Запекалась красавица в духовке минут 30 при среднем огне. После этого я выключила огонь и дала ей остыть до приятной теплоты. Потом переложила на блюдо и полила маринадом из противня. Потом посыпала нарезанной зеленью.

Подавать с нейтральным гарниром.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Рыба с хмельком под кетчупом: шаг 1Рыба с хмельком под кетчупом: шаг 2Рыба с хмельком под кетчупом: шаг 3Рыба с хмельком под кетчупом: шаг 4Рыба с хмельком под кетчупом: шаг 5Рыба с хмельком под кетчупом: шаг 6Рыба с хмельком под кетчупом: шаг 7Рыба с хмельком под кетчупом: шаг 8

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

миндалька
31.01.2009 04:04
Ответить
Рыбка потрясающая!5
80985090831
31.01.2009 04:06
Ответить
Наташа ты просто МОЛОДЕЦ!!!! СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ!!! Как раз муж сегодня купил рыбку, будим готовить. 5555555!!!!
natasha76-07
31.01.2009 04:08
Ответить
Вкусно! Люблю рыбку! 555+
Nathalya
31.01.2009 04:08
Ответить
Спасибо!
kofelka
31.01.2009 04:10
Ответить
вкусно! 555+++
margaleta
31.01.2009 04:13
Ответить
Вкусная захмелевшая рыбка! 5!!!
bart
31.01.2009 04:14
Ответить
С кетчупом не пробовала! 5+
ntv2001
31.01.2009 04:16
Ответить
Жалко, что не люблю я ентого пангасиуса, мне бы посуше... Думаю, что с таким маринадом любая рыбка получится!
Nathalya
31.01.2009 04:19
Ответить
любая!!! маринад немного пожиже - и все хокей! Просто люблю пангасиус за три пункта: дешевый, слабый рыбный запах и практически без костей!
Nathalya
31.01.2009 04:19
Ответить
спасибо!
kullema
31.01.2009 04:23
Ответить
Красиво,надо попробовать.555
яблонька
31.01.2009 04:23
Ответить
За рыбку, да еще с хмельком, получайте 5+!
Nathalya
31.01.2009 04:25
Ответить
спасибо! хмель, кстати, и не особо чувствуется - ощущаешь только общее классное послевкусие :)
svetochk@
31.01.2009 04:31
Ответить
Спасибо. Идея очень интересная. Да и сама рыбка тоже. 5
cheburashkin
31.01.2009 05:04
Ответить
Хороша рыбка! 5++++
siyanie
31.01.2009 05:35
Ответить
Вкусненько! 5!
кыш
31.01.2009 06:01
Ответить
Красивая рыбка, вкусно очень!:)
maj4ik
31.01.2009 07:14
Ответить
Натуль, отличная рыбка!!! 5555555555555555555
makakulja
31.01.2009 07:26
Ответить
А я, наоборот, пожирней люблю! Для меня блюдо! :) 5+++
ирусик-88
31.01.2009 07:45
Ответить
люблю рыбу в томате!!А в таком маринаде вдвойне555!!!
sigma002
31.01.2009 10:47
Ответить
Лепота!5555
irina-kolyshkova
31.01.2009 11:27
Ответить
НАТАЛЬ!!!КАКАЯ ПРЕЛЕСТЬ --- МОЛОЧИНКА,55555555555.
mari2020
31.01.2009 12:03
Ответить
Понравилась рыбка. Как раз вынула с морозилки. Сегодня и сделаю. Спасибо Наташенька. Очень вовремя. 5!!!!
vega
31.01.2009 12:11
Ответить
Ух ты, какая! Нравится!
cpz_new
31.01.2009 12:15
Ответить
Рыбка прелесть!!! А у нас пангасиус продается только филейный. Думаю вкуса блюда это не изменит. 5555555555555555555555555555555
Nathalya
31.01.2009 12:21
Ответить
cпасибо!
ole444ka
31.01.2009 12:31
Ответить
Чудесный рецепт, люблю пангасиус,а тут еще и в таком фантастическом соусе.
ya-xont
31.01.2009 12:40
Ответить
Рецепт понравился, взяла себе, попробую приготовить. Спасбо! 5!
Nathalya
31.01.2009 13:13
Ответить
спасибо!
тётя маша
31.01.2009 13:17
Ответить
Добавка коньяка - умное решение! Для жирной рыбы это очень правильно!
oracle
31.01.2009 13:26
Ответить
как же давно я не ела рыбку, вот сейчас бы кусочек твоего пангасиуса под этой замечательной шубкой!!! +5
Nathalya
31.01.2009 13:31
Ответить
спасибо! коньяк - подсказка сайта, поэтому искреннее спасибо всем коллегам - кулинарам!
bratyury
31.01.2009 13:48
Ответить
Наташа, каждый твой рецепт - праздник души и гимн торжеству сытости над голодом.
milk
31.01.2009 13:53
Ответить
отличный рецепт! 5!
maleta
31.01.2009 13:56
Ответить
....555....
lorxen1
31.01.2009 14:12
Ответить
хороший рецепт--5+ но действительно рыба жирная и спец. вкус у неё на любителя,делала с овощами,моим не понравилась сама рыба
Nathalya
31.01.2009 14:52
Ответить
cпасибо! да, рыбка жирноватая :)
она.
31.01.2009 14:53
Ответить
Очень вкусно-молодца!)5
Nathalya
31.01.2009 15:08
Ответить
спасибо!
алёнушка777
31.01.2009 15:15
Ответить
С удовольствием заберу 555
irina90-60-90
31.01.2009 15:16
Ответить
и размер!и маринад!и цвет! ВСЕ КЛАССНЕНЬКО:)5!
Nathalya
31.01.2009 15:19
Ответить
спасибо!
lovelywomen
31.01.2009 15:22
Ответить
Красиво,не сомневаюсь вкусно.5
татьяна777
31.01.2009 15:33
Ответить
красота какая!!!!55555555555
Nathalya
31.01.2009 17:30
Ответить
спасибо!
fliederra
31.01.2009 17:32
Ответить
Отлично!!!
Nathalya
31.01.2009 21:14
Ответить
спасибо!
Nathalya
01.02.2009 02:53
Ответить
спасибо!
oksana malzew
01.02.2009 04:12
Ответить
5+!!!
Nathalya
01.02.2009 14:03
Ответить
спасибо!
larcik
02.02.2009 13:13
Ответить
Как всегда на 5+!!! :)
katechka
02.02.2009 18:28
Ответить
РУБИНОВО-ИЗУМРУДНАЯ РЫБКА. 5
mario74
02.02.2009 19:19
Ответить
рыбка просто супер. :)555
Nathalya
03.02.2009 14:44
Ответить
cпасибо!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.59020362136549751.066
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru