Ингредиенты

  • куриное филе 200 гр.
  • варёные креветки 200 гр.
  • мороженые овощи 400 гр.
  • рис 100 гр.
  • растительное масло
  • паприка и шафран(специи)
  • соль

Пошаговый рецепт приготовления

Курицу нарезать ломтиками и обжарить в сковороде с высокими бортиками 5 минут.

Креветки очистить.

Курицу, креветки, овощи соединить, добавить немного растительного масла и потушить 5 мин.

Добавить к смеси рис и специи. Залить водой и тушить до готовности риса(около 25 мин.), помешивая.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

maleta
30.01.2009 19:31
Ответить
...555...
лапатуська
30.01.2009 19:44
Ответить
Класс. Ну прямо моя любимая паэлья! 5
oracle
30.01.2009 21:20
Ответить
+5!!!
яблонька
31.01.2009 04:11
Ответить
Оставь мне порцию, хочу попробовать!
ya-xont
27.03.2009 17:01
Ответить
Спасибо!
art-gashin
22.04.2009 21:16
Ответить
Ел такое блюдо, знаю, что вкусно!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5598421958998371.027
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели