Бисквит, который всегда удается и мне удался вроде.

Ингредиенты

  • 3 яйца
  • 1 ст. сахарного песка (250 гр. )
  • 1 ст. йогурта или нежирного кефира (250 гр. )
  • 1 ст. муки (250 гр. )
  • 1 пакетик ванилина (1 гр. )
  • 1/2 пакетика разрыхлителя для теста (6 гр. )
  • 1 ст.л. растительного масла для смазки формы
  • какао 2 ч.л.
  • это все на один бисквит.
  • изюм горсть
  • сметана 250 г
  • сахарная пудра 4 ч.л.
  • сок свеклы 1 ч.л.
  • повидло домашнее грушевое.
  • для пропитки:
  • варенье клубничное 2 ст.ложки
  • 2 ч.л. водки клюквенной
  • 1,5 ст. воды

Пошаговый рецепт приготовления

Все делаем по оригинальному рецепту. В первый корж я добавила еще какао и изюм. А второй сделала по оригинальному рецепту. Испекла коржи. Пропитала каждый хорошенько сиропом. Промазала первый корж повидлом и сверху положила второй корж. Все это дело смазала взбитой с сахарной пудрой и соком свеклы сметанкой. Сверху посыпала изюмом. Охладила в холодильнике. Вот.

Пошаговые фото рецепта

Бисквит, который всегда удается и мне удался вроде.: шаг 1Бисквит, который всегда удается и мне удался вроде.: шаг 2Бисквит, который всегда удается и мне удался вроде.: шаг 3

Дополнительная информация

Валя оказалась права - это бисквит, который всегда удается! Я немного "покорячилась" и вот что натворила. Не судите строго, в сладкой выпечке - это мое первое самостоятельное изделие за всю жизнь. Первое я делала с мамой (под её присмотром) торт "Прага". Я сделаю любое мясное и соленое блюдо, но вот выпечка это не мое. Может потому, что мы с мужем больше мясоеды. Хотя если честно я почти пол торта этого за раз срубала. Так вкусно.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

olga ivan
30.01.2009 18:23
Ответить
Я очень рада, что у тебя мой бисквит удался! Очень рада!!! 5555555........
котлетка
30.01.2009 18:23
Ответить
умница! коржи выглядят изумительно! 555
поваренка
30.01.2009 18:24
Ответить
молодец!У тебя задатки знатного пекаря-так что не робей и вперед к будущим шедеврам!
flower84
30.01.2009 18:26
Ответить
конечно удался! видно сразу по фотографии :) 5!
лапатуська
30.01.2009 18:28
Ответить
Поваренка! Это тебе так кажется! У меня часто не получается. В основном из-за количества муки непопадаю.
лапатуська
30.01.2009 18:28
Ответить
не попадаю. Вот я безграмотная.
larcik
30.01.2009 18:31
Ответить
5+!!!
maleta
30.01.2009 18:31
Ответить
...555...
irisecka
30.01.2009 18:32
Ответить
Дерзайте и дальше, у Вас все получится! 5+++
cus-pus
30.01.2009 18:41
Ответить
Класс ! И очень даже красивенько смотрится !!! 555
petrovapv
30.01.2009 18:42
Ответить
Отличное начинание! Продолжайте в том же духе!!!555!!!
oracle
30.01.2009 18:49
Ответить
класненько получилось! +5
Nathalya
30.01.2009 19:01
Ответить
отлично, поздравляю с дебютом в самостоятельной выпечке!
лапатуська
30.01.2009 19:02
Ответить
Спасибо вам, дорогие! Подбодрили. Буду дальше пробовать.
strelec148
30.01.2009 19:07
Ответить
действительно очень удачный рецепт! 5
натаха
30.01.2009 19:19
Ответить
Очень даже здоровско!
nira60
30.01.2009 19:39
Ответить
Поздравляю!5! Совет на будущее, что бы изюм не оседал на дно,обваляйте его в муке
ntv2001
30.01.2009 19:46
Ответить
Очень славный тортик получился! 555
олежка
30.01.2009 19:48
Ответить
5!Здорово!
лапатуська
30.01.2009 19:50
Ответить
Спасибо nira60 за совет. Я думала об этом, но почему-то решила, что так делают только когда булочки пекут. Буду знать.
olguny
30.01.2009 19:53
Ответить
Да уж у меня с бисквитами тоже большая проблема! А у вас очень красиво выглядят! 55555++++++++ :):):)
мама макса
30.01.2009 20:01
Ответить
Отлично получился!!! 5!
татьяна777
30.01.2009 20:14
Ответить
угостите меня!!!!!!!!!!!11
toomanna
30.01.2009 20:37
Ответить
У меня с бесквитами тоже проблемы,хотя выпечка удается.Сколько рецептов перепробовала-несчесть!Сколько яиц перевела-не сосчитать!Попробуюю сделать еще такой,уж больно аппетитный,сегодня нет ,а вот завтра точно!
bart
31.01.2009 01:27
Ответить
Бисквит хорош! Вкусно и красиво! 5+
natashenka
09.06.2009 20:22
Ответить
WOW! COOL!!!
алёнушка777
14.09.2009 03:55
Ответить
Умница!555

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6194405391104671.049
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели