Бисквит, который всегда удается и мне удался вроде.

Фото к рецепту: Бисквит, который всегда удается и мне удался вроде.
Домашняя130 мин.Не определен
67952749

Ингредиенты

  • 3 яйца
  • 1 ст. сахарного песка (250 гр. )
  • 1 ст. йогурта или нежирного кефира (250 гр. )
  • 1 ст. муки (250 гр. )
  • 1 пакетик ванилина (1 гр. )
  • 1/2 пакетика разрыхлителя для теста (6 гр. )
  • 1 ст.л. растительного масла для смазки формы
  • какао 2 ч.л.
  • это все на один бисквит.
  • изюм горсть
  • сметана 250 г
  • сахарная пудра 4 ч.л.
  • сок свеклы 1 ч.л.
  • повидло домашнее грушевое.
  • для пропитки:
  • варенье клубничное 2 ст.ложки
  • 2 ч.л. водки клюквенной
  • 1,5 ст. воды

Пошаговый рецепт приготовления

Все делаем по оригинальному рецепту. В первый корж я добавила еще какао и изюм. А второй сделала по оригинальному рецепту. Испекла коржи. Пропитала каждый хорошенько сиропом. Промазала первый корж повидлом и сверху положила второй корж. Все это дело смазала взбитой с сахарной пудрой и соком свеклы сметанкой. Сверху посыпала изюмом. Охладила в холодильнике. Вот.

Пошаговые фото рецепта

Бисквит, который всегда удается и мне удался вроде.: фото шаг 1
Бисквит, который всегда удается и мне удался вроде.: фото шаг 2
Бисквит, который всегда удается и мне удался вроде.: фото шаг 3

Дополнительная информация

Валя оказалась права - это бисквит, который всегда удается! Я немного "покорячилась" и вот что натворила. Не судите строго, в сладкой выпечке - это мое первое самостоятельное изделие за всю жизнь. Первое я делала с мамой (под её присмотром) торт "Прага". Я сделаю любое мясное и соленое блюдо, но вот выпечка это не мое. Может потому, что мы с мужем больше мясоеды. Хотя если честно я почти пол торта этого за раз срубала. Так вкусно.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
49  человек оценили
Сохранить рецепт
22 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
olga ivan

Я очень рада, что у тебя мой бисквит удался! Очень рада!!! 5555555........

котлетка

умница! коржи выглядят изумительно! 555

поваренка

молодец!У тебя задатки знатного пекаря-так что не робей и вперед к будущим шедеврам!

flower84
30.01.2009 18:26

конечно удался! видно сразу по фотографии :) 5!

лапатуська

Поваренка! Это тебе так кажется! У меня часто не получается. В основном из-за количества муки непопадаю.

лапатуська

не попадаю. Вот я безграмотная.

larcik
30.01.2009 18:31

5+!!!

maleta
30.01.2009 18:31

...555...

irisecka
30.01.2009 18:32

Дерзайте и дальше, у Вас все получится! 5+++

cus-pus
30.01.2009 18:41

Класс ! И очень даже красивенько смотрится !!! 555

petrovapv

Отличное начинание! Продолжайте в том же духе!!!555!!!

oracle
30.01.2009 18:49

класненько получилось! +5

Nathalya
30.01.2009 19:01

отлично, поздравляю с дебютом в самостоятельной выпечке!

лапатуська

Спасибо вам, дорогие! Подбодрили. Буду дальше пробовать.

strelec148

действительно очень удачный рецепт! 5

натаха

Очень даже здоровско!

nira60
30.01.2009 19:39

Поздравляю!5! Совет на будущее, что бы изюм не оседал на дно,обваляйте его в муке

ntv2001
30.01.2009 19:46

Очень славный тортик получился! 555

олежка

5!Здорово!

лапатуська

Спасибо nira60 за совет. Я думала об этом, но почему-то решила, что так делают только когда булочки пекут. Буду знать.

olguny
30.01.2009 19:53

Да уж у меня с бисквитами тоже большая проблема! А у вас очень красиво выглядят! 55555++++++++ :):):)

мама макса

Отлично получился!!! 5!

татьяна777

угостите меня!!!!!!!!!!!11

toomanna
30.01.2009 20:37

У меня с бесквитами тоже проблемы,хотя выпечка удается.Сколько рецептов перепробовала-несчесть!Сколько яиц перевела-не сосчитать!Попробуюю сделать еще такой,уж больно аппетитный,сегодня нет ,а вот завтра точно!

bart
31.01.2009 01:27

Бисквит хорош! Вкусно и красиво! 5+

natashenka

WOW! COOL!!!

алёнушка777

Умница!555

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.6194405391104671.049
Инструменты