Ингредиенты

  • свёкла-2 шт. морковка-3 шт.
  • картошка-2шт
  • паприка(болгарский перец)-1шт
  • зел.яблоко- 1 шт. лук- 1 шт.
  • зел.горошек,но не из банки,а мороженный.
  • селёдка-1 упаковка(250 гр. )филе
  • солёный огурец-2 шт.
  • для заправки:
  • половину масла от селёдки
  • 3 ст.ложки оливкового масла
  • 1 ст.ложка бальзамико соль-1 чайн.ложка
  • хрен 1чайн.ложка чеснок-3 зубчика

Пошаговый рецепт приготовления

Овощи и селёдку мелко нарезать.

сделать заправку:всё смешать+

чеснок через чеснокодавилку

и хорошо взбить.

вылить в овощи и очень хорошо размешать.

Оставить настояться.

Пошаговые фото рецепта

Салато-винигрет: фото шаг 1Салато-винигрет: фото шаг 2Салато-винигрет: фото шаг 3

Дополнительная информация

получили новый вкус известного винигрета.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

кыш
30.01.2009 06:41
Ответить
Очень вкусный винегрет с селёдкой!
maj4ik
30.01.2009 07:25
Ответить
очень вкусненько!!! 55
bart
30.01.2009 10:56
Ответить
Надо попробовать.5+
newbaggi
30.01.2009 12:21
Ответить
с селедочкой у нас на ура пойдет! 5+
Nathalya
30.01.2009 13:45
Ответить
5! хороший винегретик!
maleta
30.01.2009 14:13
Ответить
...555...
поленька
30.01.2009 14:17
Ответить
Любопытненько! 5+
irusya.by
30.01.2009 14:26
Ответить
очень
katrussya
30.01.2009 14:27
Ответить
Очень люблю такой винегрет,но заправка другая - вместо хрена горчица и чуть сахарку. Тоже очень вкусно! 5!
mara
30.01.2009 14:43
Ответить
заправка замечательная. 5
origa
30.01.2009 15:35
Ответить
А в Латвии винегрет подают исключительно с селёдочкой! Спасибо!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5886104031450151.036
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели