Ингредиенты

  • тесто:
  • 150 гр. маргарина
  • 100 гр. сахара
  • 3 яйца
  • 2 ч.л. разрыхлителя
  • 350-400 гр. муки
  • начинка:

Пошаговый рецепт приготовления

ГОТОВИМ ТЕСТО:

Масло растереть с сахаром.

Добавляем яйца, размешиваем. Потом добавляем разрыхлитель и муку, замесить тесто.

Форму смазать маслом.

Выложить тесто, разровнять, сделать бортики.

Выложить абрикосы на тесто.

ГОТОВИМ НАЧИНКУ:

Творог кладём в миску, добавляем яйца и крахмал тщательно размешать.

Сливки взбить с сахаром и ванильным сахаром.

Добавить сливки в творожную массу, хорошо перемешать.

Выложить творожную массу в форму, разровнять.

Поставить в разогретую до 180 градусов духовку, выпекать в течение 45-50 минут.

Дать пирогу остыть, и только потом разрезать на порции (тогда начинка "схватится и не будет жидковатой).

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Пошаговые фото рецепта

Пирог с творогом и абрикосами: шаг 1Пирог с творогом и абрикосами: шаг 2Пирог с творогом и абрикосами: шаг 3Пирог с творогом и абрикосами: шаг 4Пирог с творогом и абрикосами: шаг 5Пирог с творогом и абрикосами: шаг 6Пирог с творогом и абрикосами: шаг 7

Дополнительная информация

Вместо абрикосов можно использовать любые, свежие или консервированные, фрукты или ягоды.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

людмилла
30.01.2009 01:10
Ответить
ох,как же трудно за фигурой то следить!вкусно!5!
lennex
30.01.2009 01:11
Ответить
Выглядит очень аппетитно!!!!5555555555!!!!
алина110707
30.01.2009 01:12
Ответить
Супер!!+55
daria))
30.01.2009 01:17
Ответить
Делала такой пирог,очень вкусно!! Моё мнение - что со свежими фруктами вкуснее :) Вам только 5!!!
nattywn
30.01.2009 01:39
Ответить
Такой аппетитный кусочек!!! 5555
maleta
30.01.2009 02:21
Ответить
...555...
ntv2001
30.01.2009 02:48
Ответить
Объеденье! 5
masha2907
15.04.2009 03:58
Ответить
Это должно быть вкусно!
ipan
30.06.2009 16:57
Ответить
Очень аппетитно! Форма маленькая?

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6214608098422191.050
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели