Ингредиенты

  • отварная говядина-700 гр
  • сок и цедра с одного апельсина
  • 2.ст.л соевого соуса
  • 1. ч.л. крахмала
  • средний пучек зеленого лука
  • 2 зубчика мелко порезанного чеснока
  • масло растительное
  • 1 ст.л. молотого имбиря
  • 1 ч.л сахара
  • перец,соль

Пошаговый рецепт приготовления

Мелко нарезанный лук с чесночком слегка обжарить на растительном масле.

Предварительно отваренную говядину тоненько порезать и обжарить,добавить тушенный лук с чесночком.

Соевый соус смешать с крахмалом,сахаром,апельсиновым соком,цедрой и влить в мясо,посолить,перемешать и немножко потушить.

Приятного аппетита!!!

Пошаговые фото рецепта

Мясо тушеное с имбирем: фото шаг 1Мясо тушеное с имбирем: фото шаг 2Мясо тушеное с имбирем: фото шаг 3Мясо тушеное с имбирем: фото шаг 4

Дополнительная информация

На сайте много вариантов приготовления мяса тушеного с имбирем,а моя семья любит именно такие сочетания продуктов,надеюсь вам тоже понравится,потому что мясо получается очень ароматное,необычное,оранжеватое и приятное по вкусу,обычно подаю я его вместе с рисом.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

maleta
29.01.2009 19:02
Ответить
...555...
elena1908
29.01.2009 19:03
Ответить
обязательно попробую 555555555
ksyusha
29.01.2009 19:04
Ответить
супер, уверена вкусно, попробую!
strelec148
29.01.2009 19:12
Ответить
очень аппетитно! 5
душечк@
29.01.2009 19:14
Ответить
maleta,elena1908,ksyusha,strelec148,спасибо большое вам!
ната777
29.01.2009 19:17
Ответить
Прекрасный рецепт и приготовление.5.
натаха
29.01.2009 19:24
Ответить
Нам тоже понравится ;), как же такая вкусняшка может не понравиться?! :)
Nathalya
29.01.2009 19:30
Ответить
отлично!
larcik
29.01.2009 19:52
Ответить
супер 5!!!
favila
29.01.2009 19:54
Ответить
Присоединяюсь!Очень понравилось!555
rumpacka
29.01.2009 19:56
Ответить
фууу, когда то подруга готовила с имбирем, мясо одеколоном правоняло :о(
fanny
29.01.2009 20:17
Ответить
А мне нравится запах имбиря! И мясо ароматное, вкусно!
eliada
29.01.2009 20:22
Ответить
и мне понравилось!5+
olguny
29.01.2009 20:45
Ответить
Очень интересно! 5+:)
irusya.by
29.01.2009 21:20
Ответить
очень аппетитно смотрится
душечк@
29.01.2009 23:58
Ответить
Спасибо всем большое за комментарии и оценочки!!! rumpacka,имбирь имеет специфический аромат,это конечно на любителя,но в данном рецепте преобладает апельсиновая нотка,возможно такое сочетание вам как раз и придется по душе.
maj4ik
30.01.2009 02:16
Ответить
Красота!!!!! 555
bart
30.01.2009 02:24
Ответить
И я люблю с имбирем 5+
irina-kolyshkova
11.02.2009 22:42
Ответить
И Я ТОЖЕ ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ!!!55555555555555555555
charon
24.03.2011 20:19
Ответить
И где засовывать имбирь?!!!%)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5634789603169251.028
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели