Форель в панировке под сырным соусом
Попробуйте форель в панировке под сырным соусом с лимоном и специями. В рецепте стейки форели, панировочные сухари, сливки и красный перец. Вкусно!

Ингредиенты
- стейки форели
- панировочные сухари
- приправа для рыбы
- специи
- лимон
- для соуса:
- 200 мл. сливок
- мягкий сыр (у меня был с чесноком и красным перцем)
- специи
- желток
Пошаговый рецепт приготовления
Форель замариновать в лимоне,специях и оставить на пару часов.
Панировочные сухари смешать с солью и приправой к рыбе.
Кусочкики рыбы обвалять в сухарях и обжарить.
Соус:сливки налить в кастрюлю и поставить на медленный огонь,добавить мелко порезанный сыр и помешивать до полного растворения сыра.Добавить специи(я добавляла смесь из 4-х перцев),соль.Ввести желток и тщательно перемешать.Потомить 5-10мин на огне.Охладить немного и взбить блендером.
Рыбу полить соусом и подавать.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии



