Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Спасибо большое Майе ( maj4ik) за идею как можно подать салат.

Я сделала торт-салат с другими компонентами.

Хлеб измельчить в крошку, добавить растопленое масло и перемешать.

Форму застелить бумагой , всыпать хлебо-маслянную массу, хорошенько разровнять по форме и поставить в холодильник.

Пока займемся приготовлением общей массы.

Луковицу натереть. Зеленый лук мелко порезать.

Отварить яйца и мелко нарезать.

Консервированную горбушу отделить от костей и косточек мелких, горбушу размять. Кости выкинуть.

Сливочный сыр EXUISA LIGHT хорошенько перемешать со сметаной до однородной массы, добавить горбушу и лук, зеленый лук , сыр тертый и мелко порезанные яйца, посолить, поперчить , и все это хорошо перемешать.

С холодильника взять форму и равномерно распределить нашу рыбно-сливочную массу,

Далее торт-салат ставим в холодильник на ночь.

Приятного аппетита!!!!!

Пошаговые фото рецепта

Торт - салат горбушка: шаг 1Торт - салат горбушка: шаг 2Торт - салат горбушка: шаг 3Торт - салат горбушка: шаг 4Торт - салат горбушка: шаг 5Торт - салат горбушка: шаг 6Торт - салат горбушка: шаг 7Торт - салат горбушка: шаг 8

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

якотя
28.01.2009 19:52
Ответить
Оригинально, неразу непробовала!5
k_alena
28.01.2009 19:53
Ответить
Аппетитный красавец! А что такое "сепик", наподобие чего, подскажите))) ? 5!!!!
oracle
28.01.2009 19:55
Ответить
Для k_alena : Это что-то между хлебом и булкой! Ржанное изделие! Спасибо!!!
ася зайчик
28.01.2009 19:55
Ответить
горбуша с темным хлебом - это вкусно! +5
pachita
28.01.2009 20:01
Ответить
555+++
mimi
28.01.2009 20:02
Ответить
это несомненно вкусно
maj4ik
28.01.2009 20:05
Ответить
здорово!!!! 5555
натаха
28.01.2009 20:20
Ответить
Конечно же вкусно!
ksyusha
28.01.2009 20:20
Ответить
Как аппетитно!
mara
28.01.2009 20:32
Ответить
впечатлило оформление 5
skoslik
28.01.2009 20:44
Ответить
Красивый рецепт!5!
nattywn
28.01.2009 21:13
Ответить
Люблю все рыбное, а здесь еще и оригинально. Спасибо 5+
она.
28.01.2009 21:26
Ответить
Вкусно)5
веданта
28.01.2009 21:30
Ответить
Уже забрала! 5+
flower84
28.01.2009 21:33
Ответить
надо будет приготовить! забираю! 5+
olguny
28.01.2009 21:33
Ответить
Очень интересный рецепт, а как подан! Спасибо!!! 5555555+++++:):):):):)
tatulig
28.01.2009 21:43
Ответить
Красота 555!
алёнушка777
28.01.2009 21:43
Ответить
Очень интересный рецепт и подача замечательная 5
Nathalya
28.01.2009 22:49
Ответить
да-а-а...5!
oikumene
28.01.2009 23:02
Ответить
Очень вкусно!
малурияна1978
29.01.2009 02:10
Ответить
Вау настоящий торт 55555555555
loredana
29.01.2009 06:22
Ответить
super klass!!!!!!!5555555
chocolate12
30.01.2009 15:02
Ответить
ljublju ribku!
mushu
31.01.2009 21:16
Ответить
оригинально! 5+
мышка иришка
10.03.2009 01:58
Ответить
забераю так как люблю рыбку 555
oracle
13.03.2009 17:41
Ответить
Для мышка иришка: бери конечно :) , спасибо!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6363028103540471.058
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели