Ингредиенты

  • 2 филе белой рыбы (500 гр), 150 гр. шампиньонов, 50 гр. сыра горгонзола, 1 ст. кулинарных сливок, соль, черный перец, лимонный сок, тесто для блинчиков, растительное масло

    Пошаговый рецепт приготовления

    Для начала делаем тесто для блинчиков, только немного гуще чем обычно и добавляем в него лимонный сок и черный перец.

    Обмакиваем филе рыбы в тесто и жарим во фритюре с двух сторон до образования золотистой корочки

    Теперь готовим соус, шампиньоны моем, чистим и нарезаем тонкими ломтиками и обжариваем на разогретой сковороде с добавлением растительного масла до золотистого цвета

    Затем добавляем к шампиньонам сливки, мелко накрошенный сыр, черный перец по вкусу и прогреваем соус несколько минут или пока сыр полностью не расплавится

    Подаем уже готовую рыбу полив предварительно соусом, гарнируем свежими или вареными овощами

    Вот и все, приятного всем аппетита!

    Пошаговые фото рецепта

    Рыба с грибами и горгонзолой: фото шаг 1Рыба с грибами и горгонзолой: фото шаг 2Рыба с грибами и горгонзолой: фото шаг 3Рыба с грибами и горгонзолой: фото шаг 4Рыба с грибами и горгонзолой: фото шаг 5Рыба с грибами и горгонзолой: фото шаг 6Рыба с грибами и горгонзолой: фото шаг 7

    Дополнительная информация

    тесто для блинчиков, (может кому пригодится) смешиваем 1 яйцо, стакан молока и немного соли, затем добавляем муку по столовой ложкe, постоянно взбивая, до однородной массы без комочков. Тесто должно получится что то среднее между как на блинчики и на оладьи. В отличии от обычного теста для блинчиков в это не добавляем растительное масло

    Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

    Популярное в сети

    Комментарии

    mari2020
    28.01.2009 18:06
    Ответить
    интересно и вкусно. 5!!!!!!
    maj4ik
    28.01.2009 18:06
    Ответить
    очень вкусно! 5
    favila
    28.01.2009 18:09
    Ответить
    Вкусно!5+
    anny-lat
    28.01.2009 18:09
    Ответить
    вкуснятина!!!!!!!!!!!!!5+++
    bart
    28.01.2009 18:14
    Ответить
    Вкусно,аппетитно! 5+
    gingerk@te
    28.01.2009 18:25
    Ответить
    За рыбку всегда 55555555555+ Она моя слабость....
    larcik
    28.01.2009 18:33
    Ответить
    5+!!!
    passion1963
    28.01.2009 19:04
    Ответить
    Сырные соусы, моя слабость, с горгонзолой, особенно!
    кыш
    28.01.2009 19:16
    Ответить
    Вкусно! Беспроигрышный вариант!
    mimi
    28.01.2009 19:24
    Ответить
    какие изыски!
    ksyusha
    28.01.2009 19:41
    Ответить
    как изыскано!
    oracle
    28.01.2009 20:10
    Ответить
    ммм +5!
    taldrik
    28.01.2009 20:25
    Ответить
    interesno!5+
    irusya.by
    28.01.2009 20:44
    Ответить
    хочу такую)
    веданта
    28.01.2009 20:59
    Ответить
    Вкуснота!!! 5+
    maleta
    28.01.2009 23:33
    Ответить
    ...555...
    rous
    18.06.2009 02:58
    Ответить
    просто супер 5!

    Написать комментарий

    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

    Войти на сайт

    5.04.6109247582764361.045
    Кухни народов мира
    Новости Кулинара
    Новые рецепты
    Книга недели