Соус "а-ля гуляш"
Приготовьте вкусный соус "а-ля гуляш" с фаршем, томатной пастой, луком и острыми перцами. Идеальный дополнительный ингредиент для ваших блюд!

Ингредиенты
- фарш говящий - 200 г
- томатная паста - 100 г
- мука - 50 г
- 1 средняя луковица,
- 2 помидора,
- 2 острых перца,
- вода - 500 мл.
Пошаговый рецепт приготовления
Лук мелко порезать и обжарить на сковороде до золотистого, приятного глазу цвета, добавить фарш и зарумянить.
Перед окончание жарки добавить мелко порезаные, обесшкуренные помидоры. Чуть протушить.
Отдельно на сухой сковороде обжарить муку до золотистого цвета.
В кастрюле вскипятить 500 мл. воды, выложить смесь фарша, добавить томатную пасту и постоянно помешивая, всыпать муку.
Дать закипеть, не прекращая методичного помешивания.
Отключить огонь.
Добавить в кастрюлю острые перцы, дать настояться. Готово.
Приятного аппетита.
Пошаговые фото рецепта




Информация о рецепте
Дополнительная информация
Отлично подходит к мясным блюдам, картофельным гарнирам и кнедликам.