Ингредиенты

  • 2 помидора,
  • 2 острых перца,
  • вода - 500 мл.

Пошаговый рецепт приготовления

Лук мелко порезать и обжарить на сковороде до золотистого, приятного глазу цвета, добавить фарш и зарумянить.

Перед окончание жарки добавить мелко порезаные, обесшкуренные помидоры. Чуть протушить.

Отдельно на сухой сковороде обжарить муку до золотистого цвета.

В кастрюле вскипятить 500 мл. воды, выложить смесь фарша, добавить томатную пасту и постоянно помешивая, всыпать муку.

Дать закипеть, не прекращая методичного помешивания.

Отключить огонь.

Добавить в кастрюлю острые перцы, дать настояться. Готово.

Приятного аппетита.

Пошаговые фото рецепта

Соус "а-ля гуляш": фото шаг 1Соус "а-ля гуляш": фото шаг 2Соус "а-ля гуляш": фото шаг 3Соус "а-ля гуляш": фото шаг 4

Дополнительная информация

Отлично подходит к мясным блюдам, картофельным гарнирам и кнедликам.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

ната777
28.01.2009 16:34
Ответить
Вкусно.5.
vel1809
28.01.2009 16:37
Ответить
Вкусно и красиво подано.%
vel1809
28.01.2009 16:37
Ответить
Это не % , это 5
tatulig
28.01.2009 16:37
Ответить
Здорово!5!
maleta
28.01.2009 17:00
Ответить
...555...
olguny
28.01.2009 17:01
Ответить
Вкусно! 555+++
ksyusha
28.01.2009 20:13
Ответить
5, только он у вас выглядит однородным, а по рецепту там и фарш и перцы...вы измельчаете в блендере или их просто на фото не видно?
superstarocka
28.01.2009 20:23
Ответить
Просто, в силу своей тяжести, вся вкусность опускается вниз, и за остатки идет битва не на жизнь, а на смерть )))
bratyury
28.01.2009 22:15
Ответить
Радикальной остроты можно достичь, пробулькав перцы ещё вместе с помидорами. Причем утроенное количество перцев. Хотя цель рецепта - создание гармоничного вкуса - вполне достигнута. Мне очень понравилась идея.
masha2907
11.02.2009 04:00
Ответить
Хороший рецептик!
двоечка
08.07.2009 03:53
Ответить
Отличная идея! 555!
kyxar
16.10.2009 17:12
Ответить
ОТЛИЧНО 5+
Metelь
20.03.2010 16:09
Ответить
Только что приготовила по вашему рецептику - очень вкусно )) 5!
Metelь
20.03.2010 16:16
Ответить
но т.к. я борюсь за фигуру - подавала не с картошкой, а с зелеными овощами - стручковой фасолью и брокколи... смели всё за милую душу. Спасибо!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.58579331544834551.035
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели