Ингредиенты

  • 1 кг. куриного филе без кости
  • 2зубка чеснока
  • 1большая луковица
  • 4 спелых помидора или
  • 1банка-400 гр. консерва
  • 3разноцветных перца соломкой
  • соль
  • перец
  • 3/4 ст. растительного масла
  • 300 гр. крифараки(макароны по форме риса или другие мелкие макаронные изделия)
  • 1,5 ст.горячей воды
  • сыр тертый(типа гауда,эмменталь)

Пошаговый рецепт приготовления

В сотейнике разогреть2/3 масла и обжарить курицу,разрезанную на порционные куски.

Добавить чеснок,лук полукольцами,перец, томат(кубиками),посолить и поперчить.

Тушить на среднем огне до полу-готовности(мин.30)

В сковороде разогреть оставшееся масло и обжарить макаронки до золотистого цвета.

В большой пирекс(глубокую форму для запекания)выложить мясо, сверху макароны и залить кипятком.

Запекать в разогретом духовом шкафу 180*С-30мин.

Подавать посыпая тертым сыром.

Пошаговые фото рецепта

Гювеч с курицей: фото шаг 1Гювеч с курицей: фото шаг 2Гювеч с курицей: фото шаг 3Гювеч с курицей: фото шаг 4Гювеч с курицей: фото шаг 5Гювеч с курицей: фото шаг 6Гювеч с курицей: фото шаг 7Гювеч с курицей: фото шаг 8Гювеч с курицей: фото шаг 9

Дополнительная информация

Вкусное сытное блюдо,практически-обед. Фото будут чуть позже.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

passion1963
27.01.2009 11:42
Ответить
A я вот эти макароны все никак не попробую, не знала как применить! 5!
vladimirovna
27.01.2009 12:42
Ответить
Обожаю все такое! 5+
maleta
27.01.2009 13:25
Ответить
...555...
irina90-60-90
27.01.2009 14:11
Ответить
пять:)
natapit
27.01.2009 23:26
Ответить
вкусно!555+++

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5393627546352371.022
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели