Двухцветный творожный торт от ellisa
Ингредиенты
- печенье - 125 г
- корица молотая - 0,5 ч.л.
- масло сливочное - 60 г
- желатин - 1 ст.л.
- вода - 1/4 стак.
- творог - 370 г
- молоко - 0,5 стак.
- сахарная пудра - 0,5 стак.
- сливки - 1 стак.
- шоколад (белый) - 80 г
- шоколад темный - 80 г
Пошаговый рецепт приготовления
Выстелить дно формы, смазанной маслом фольгой. Измельчить печенье, добавить корицу и растопленное сливочное масло. Хорошо перемешать. Утрамбовать крошки по дну формы. Поставить в холодильник на 20 мин.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ НАЧИНКИ:
Желатин растворить в воде и немного охладить. Взбить творог до гладкости. Продолжая взбивать, добавить молоко и сахарную пудру. Делим смесь на две равные части, каждую выкладываем в отдельную посуду. В одну часть добавить растопленный белый шоколад, во вторую - темный шоколад. Каждую часть перемешать с желатином. Взбить в пену сливки и добавить по 1 /2 в каждую порцию смеси. Положить белый слой на основу из крошек, осторожно покрыть смесью с темным шоколадом. Держать в холодильнике 3 часа, или пока торт не застынет. И Вас ожидает блаженство!!!!
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Нежнейщий, вкуууууууууснейший тортик!!!!!! Попробуйте!!!!!! Мне кажется, что ни один человек не сможет остаться равнодушным к нему. БОЖЕСТВЕННЫЙ ВКУС!!!!