Рулька «ягодная».

Фото к рецепту: Рулька «ягодная».

Ингредиенты

  • 1,7 кг. рулька свиная
  • 100 гр. кизила сушеного
  • 1 ч.л. перца чили перемолотого
  • 1шт лука репчатого
  • 1шт морковь
  • 1 ч.л. горчицы в зернах
  • 4шт лаврового листа
  • 4шт перца душистого
  • 1шт перца острого сухого.

Пошаговый рецепт приготовления

Рульку тщательно промыть и замочить в холодной воде на 2часа.

Поставить варить на 2 часа, за пол-часа до окончания варки добавить: лук в шелухе, морковку, перец душистый, перец острый, горчицу, лавровый лист, посолить.

Кизил залить холодной водой и довести до кипения, оставить в горячей воде для набухания.

Готовую рульку разрезать, вытащить косточку, намазать пюре из перчика чили и нафаршировать кизилом.

Завернуть в марлю и сверху положить небольшой груз.

Поставить в холодильник на ночь.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Замечательную по вкусу и по простоте приготовления рульку готовлю третий раз. Первый готовила точно по оригинальному рецепту-понравилось, второй раз добавила горчицу готовую и убрала из рецепта говядину-неплохо получилось и в третий раз рискнула к свинине добавить кизил-не пожалела.

5.04.6606650186198221.074
ночка

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен

Оригинальный рецепт: Рулька «дружба».


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
74  человек оценили
Сохранить рецепт
36 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...

Комментарии
tj21
26.01.2009 23:19

Очуметь!!! 5++++

ЯВенера

ох, я б сейчас кусочек такой рульки, да на хлебушек... ммм... 555!!1

челночок

ЗдОрово!55555

зиша
26.01.2009 23:27

Ой красотища какая и вкуснотища!!!5+

веданта

Душевненько! 5+

tanusya
26.01.2009 23:35

Вкуснятина! 5+++

maleta
26.01.2009 23:40

...555...

рыжая я

Очень интересный рецепт! 55555

катюша the best

вау какая вкуснятина давно мечтаю такую сделать5+

cheburashkin

Вкусно! 5++++

фаерс

Ой какая рулечка! В бытность голодного и дефицитного детства, мы такую шкурку зачем-то жевали и представляли как минимум бубли-гум, то бишь жвачку. Как же с ней теперь поступать? Пожевать что ли?

nira60
27.01.2009 00:28

Красота и вкус должен быть отменным! 5!

maj4ik
27.01.2009 00:31

аппетитно! 5

ночка

Шкурка, кстати тоже съедобная, после вымачивания и варения, но это уже для гурманов...

natapit
27.01.2009 00:34

рулька. то что надо 5!

ночка

Здорово! Спасибо

milk
27.01.2009 01:07

супер! 555!

алёнушка777

Ну супер! 555

ната777

Отлично.5.

begi
27.01.2009 01:54

Очень вкусно! 5++++++++!

mimi
27.01.2009 02:08

Наташ, сумасшедше аппетитно!

oksana malzew

5+!!!

favila
27.01.2009 06:19

Вкуснооо,мне со шкуркой)))555

кыш
27.01.2009 07:03

Прелесть!

aspire4520

У нас такое любят 555+++

ksyusha
27.01.2009 14:16

конечно вкусно и красиво очень!

irusya.by

какая она у вас.....красивая....... аппетитная...... А чем кизил можно заменить? Спасибо!

ночка

а кизил можно заменить любыми овощами, фруктами, ягодами ...можно соленый огурчик внутрь вставить, вареную морковку, стебелек сельдерея, любимый вами продукт, тут уж простор фантазии не ограничен...

vicus
17.04.2009 19:57

такая праздничная, элегантная рулька!!!

mara
08.07.2010 01:52

вот это полет фантазии 5

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты