Ингредиенты

  • 1,7 кг. рулька свиная
  • 100 гр. кизила сушеного
  • 1 ч.л. перца чили перемолотого
  • 1шт лука репчатого
  • 1шт морковь
  • 1 ч.л. горчицы в зернах
  • 4шт лаврового листа
  • 4шт перца душистого
  • 1шт перца острого сухого.

Пошаговый рецепт приготовления

Рульку тщательно промыть и замочить в холодной воде на 2часа.

Поставить варить на 2 часа, за пол-часа до окончания варки добавить: лук в шелухе, морковку, перец душистый, перец острый, горчицу, лавровый лист, посолить.

Кизил залить холодной водой и довести до кипения, оставить в горячей воде для набухания.

Готовую рульку разрезать, вытащить косточку, намазать пюре из перчика чили и нафаршировать кизилом.

Завернуть в марлю и сверху положить небольшой груз.

Поставить в холодильник на ночь.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Рулька «ягодная».: фото шаг 1Рулька «ягодная».: фото шаг 2Рулька «ягодная».: фото шаг 3Рулька «ягодная».: фото шаг 4Рулька «ягодная».: фото шаг 5Рулька «ягодная».: фото шаг 6

Дополнительная информация

Замечательную по вкусу и по простоте приготовления рульку готовлю третий раз. Первый готовила точно по оригинальному рецепту-понравилось, второй раз добавила горчицу готовую и убрала из рецепта говядину-неплохо получилось и в третий раз рискнула к свинине добавить кизил-не пожалела.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

tj21
26.01.2009 23:19
Ответить
Очуметь!!! 5++++
ЯВенера
26.01.2009 23:21
Ответить
ох, я б сейчас кусочек такой рульки, да на хлебушек... ммм... 555!!1
челночок
26.01.2009 23:27
Ответить
ЗдОрово!55555
зиша
26.01.2009 23:27
Ответить
Ой красотища какая и вкуснотища!!!5+
веданта
26.01.2009 23:31
Ответить
Душевненько! 5+
tanusya
26.01.2009 23:35
Ответить
Вкуснятина! 5+++
maleta
26.01.2009 23:40
Ответить
...555...
рыжая я
26.01.2009 23:50
Ответить
Очень интересный рецепт! 55555
катюша the best
26.01.2009 23:51
Ответить
вау какая вкуснятина давно мечтаю такую сделать5+
cheburashkin
27.01.2009 00:26
Ответить
Вкусно! 5++++
фаерс
27.01.2009 00:28
Ответить
Ой какая рулечка! В бытность голодного и дефицитного детства, мы такую шкурку зачем-то жевали и представляли как минимум бубли-гум, то бишь жвачку. Как же с ней теперь поступать? Пожевать что ли?
nira60
27.01.2009 00:28
Ответить
Красота и вкус должен быть отменным! 5!
maj4ik
27.01.2009 00:31
Ответить
аппетитно! 5
ночка
27.01.2009 00:32
Ответить
Шкурка, кстати тоже съедобная, после вымачивания и варения, но это уже для гурманов...
natapit
27.01.2009 00:34
Ответить
рулька. то что надо 5!
ночка
27.01.2009 01:00
Ответить
Здорово! Спасибо
milk
27.01.2009 01:07
Ответить
супер! 555!
алёнушка777
27.01.2009 01:38
Ответить
Ну супер! 555
ната777
27.01.2009 01:50
Ответить
Отлично.5.
begi
27.01.2009 01:54
Ответить
Очень вкусно! 5++++++++!
mimi
27.01.2009 02:08
Ответить
Наташ, сумасшедше аппетитно!
oksana malzew
27.01.2009 02:47
Ответить
5+!!!
favila
27.01.2009 06:19
Ответить
Вкуснооо,мне со шкуркой)))555
кыш
27.01.2009 07:03
Ответить
Прелесть!
aspire4520
27.01.2009 12:46
Ответить
У нас такое любят 555+++
ksyusha
27.01.2009 14:16
Ответить
конечно вкусно и красиво очень!
irusya.by
28.01.2009 18:30
Ответить
какая она у вас.....красивая....... аппетитная...... А чем кизил можно заменить? Спасибо!
ночка
28.01.2009 19:00
Ответить
а кизил можно заменить любыми овощами, фруктами, ягодами ...можно соленый огурчик внутрь вставить, вареную морковку, стебелек сельдерея, любимый вами продукт, тут уж простор фантазии не ограничен...
vicus
17.04.2009 19:57
Ответить
такая праздничная, элегантная рулька!!!
mara
08.07.2010 01:52
Ответить
вот это полет фантазии 5

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6606650186198221.074
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели