Рыба, запеченная в хрене

Фото к рецепту: Рыба, запеченная в хрене

Ингредиенты

  • 600 гр. филе белой рыбы (палтус, креветочная, морской окунь)
  • 2 ст.л. муки
  • 2 ст.л. раст. масла
  • 2 ст.л. острого хрена
  • 4 ст.л. сливок жирностью 20%
  • 1 ч. л белого перца
  • соль

Пошаговый рецепт приготовления

Смешать хрен со сливками и белым перцем. Посолить по вкусу.

Рыбу нарезать кусками, обвалять в муке и обжарить на раст. масле по 1 мин. с каждой стороны.

Переложить в форму для запекания.

Помазать каждый кусок рыбы соусом. Важно: хрен со сливками размешать нужно тщательно, чтобы он равномерно по рыбе распределился.

В духовку при 180 град. на 15 мин.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Рецепт мало отличается от оригинала, поэтому я сомневалась, выносить ли его вариантом. Но решила все же вынести, потому что в моем рецепте есть предварительная обжарка, что, конечно, утяжеляет процесс приготовления, но по мне существенно улучшает вкус, даже хрен чувствуется лучше.

5.04.6063785208687611.043
svetasu

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 30 мин.

Количество порций: 6

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
43  человек оценили
Сохранить рецепт
62 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
зиша
26.01.2009 22:38

Попробуем, рыбку любим. 5

кисище

забираю...рыбка в семье на ура

Nathalya
26.01.2009 23:03

это очень вкусное сочетание! проверено! 5!

ната777

Вкусно.5.

tanusya
26.01.2009 23:09

Очень хорошо, беру! 5+++

tanusya
26.01.2009 23:15

Очень хорошо, беру! 5+++

mar33_33
26.01.2009 23:18

Забираю рецептик 5

катюша the best

попробуем5

веданта

Делала такое блюдо, вкусно! 5+

maleta
26.01.2009 23:36

...555...

lovelywomen

Рыбка 5

magnolija

рыбка - это хорошо!5

fanny
27.01.2009 00:29

Думаю, что вкусно!

natapit
27.01.2009 00:37

давно читала такой рецепт.обязательно попробую 555+++

кыш
27.01.2009 07:13

Очень вкусно!

mouse1.08

надо попробовать5

ira vlasova

а сливки обязательно нужны?((

vera-d
14.09.2009 14:48

Спасибо +5

maniunika

Очень вкусная рыбка получилась. Только я делала так(рыба у меня была пангасиус): -мин на 30 замариновала ее в сметане с приправами -потом выложила на протвинь мин на 5-10 (до полуготовности) -потом сверху выложила хрен и уе выпекала до готовности. Получилась оч нежная рыбка. Спасибо.

sonrazuma

Тоже понравилось. Делала в соответсвии с Вашим рецептом: остренько и нежно одновременно. Хорошо пошла!*DRINK* Спасибо за рецепт.@}--}--

sonrazuma

(пишу повторно, не сохранилось почему-то. Если продублируется, заранее простите) Делала точно по Вашему рецепту. Получилось остренько и нежно одновременно. Хорошо пошла!*DRINK* Спасибо за рецепт! @}--}--

svetasu
23.03.2013 00:41

Очень рада, что вам понравилось.:)

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты