Рыба, запеченная в хрене от svetasu
Ингредиенты
- 600 гр. филе белой рыбы (палтус, креветочная, морской окунь)
- 2 ст.л. муки
- 2 ст.л. раст. масла
- 2 ст.л. острого хрена
- 4 ст.л. сливок жирностью 20%
- 1 ч. л белого перца
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
Смешать хрен со сливками и белым перцем.
Посолить по вкусу.
Рыбу нарезать кусками, обвалять в муке и обжарить на растительном масле по 1 мин. с каждой стороны.
Переложить в форму для запекания.
Помазать каждый кусок рыбы соусом.
Важно: хрен со сливками размешать нужно тщательно, чтобы он равномерно по рыбе распределился.
В духовку при 180 град. на 15 мин.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
зиша
Ответить26.01.2009 22:38
Попробуем, рыбку любим. 5
кисище
Ответить26.01.2009 22:49
забираю...рыбка в семье на ура
Nathalya
Ответить26.01.2009 23:03
это очень вкусное сочетание! проверено! 5!
ната777
Ответить26.01.2009 23:04
Вкусно.5.
tanusya
Ответить26.01.2009 23:09
Очень хорошо, беру! 5+++
tanusya
Ответить26.01.2009 23:15
Очень хорошо, беру! 5+++
mar33_33
Ответить26.01.2009 23:18
Забираю рецептик 5
катюша the best
Ответить26.01.2009 23:20
попробуем5
веданта
Ответить26.01.2009 23:24
Делала такое блюдо, вкусно! 5+
maleta
Ответить26.01.2009 23:36
...555...
lovelywomen
Ответить27.01.2009 00:04
Рыбка 5
magnolija
Ответить27.01.2009 00:09
рыбка - это хорошо!5
fanny
Ответить27.01.2009 00:29
Думаю, что вкусно!
natapit
Ответить27.01.2009 00:37
давно читала такой рецепт.обязательно попробую 555+++
кыш
Ответить27.01.2009 07:13
Очень вкусно!
mouse1.08
Ответить18.04.2009 19:42
надо попробовать5
ira vlasova
Ответить31.08.2009 14:58
а сливки обязательно нужны?((
vera-d
Ответить14.09.2009 14:48
Спасибо +5
maniunika
Ответить04.10.2009 01:03
Очень вкусная рыбка получилась.
Только я делала так(рыба у меня была пангасиус):
-мин на 30 замариновала ее в сметане с приправами
-потом выложила на протвинь мин на 5-10 (до полуготовности)
-потом сверху выложила хрен и уе выпекала до готовности.
Получилась оч нежная рыбка.
Спасибо.
sonrazuma
Ответить06.02.2013 10:02
Тоже понравилось. Делала в соответсвии с Вашим рецептом: остренько и нежно одновременно. Хорошо пошла! Спасибо за рецепт.
sonrazuma
Ответить06.02.2013 10:15
(пишу повторно, не сохранилось почему-то. Если продублируется, заранее простите) Делала точно по Вашему рецепту. Получилось остренько и нежно одновременно. Хорошо пошла! Спасибо за рецепт!
svetasu
Ответить23.03.2013 00:41
Очень рада, что вам понравилось.
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Рогалики с чёрной смородиной и орехамиТворожные куличи (сирні паски) + глазурь на желатинеКокосовый торт без выпечки