Ингредиенты

  • 600 гр. филе белой рыбы (палтус, креветочная, морской окунь)
  • 2 ст.л. муки
  • 2 ст.л. раст. масла
  • 2 ст.л. острого хрена
  • 4 ст.л. сливок жирностью 20%
  • 1 ч. л белого перца
  • соль

Пошаговый рецепт приготовления

Смешать хрен со сливками и белым перцем. Посолить по вкусу.

Рыбу нарезать кусками, обвалять в муке и обжарить на раст. масле по 1 мин. с каждой стороны.

Переложить в форму для запекания.

Помазать каждый кусок рыбы соусом. Важно: хрен со сливками размешать нужно тщательно, чтобы он равномерно по рыбе распределился.

В духовку при 180 град. на 15 мин.

Пошаговые фото рецепта

Рыба, запеченная в хрене: фото шаг 1Рыба, запеченная в хрене: фото шаг 2

Дополнительная информация

Рецепт мало отличается от оригинала, поэтому я сомневалась, выносить ли его вариантом. Но решила все же вынести, потому что в моем рецепте есть предварительная обжарка, что, конечно, утяжеляет процесс приготовления, но по мне существенно улучшает вкус, даже хрен чувствуется лучше.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

зиша
26.01.2009 22:38
Ответить
Попробуем, рыбку любим. 5
кисище
26.01.2009 22:49
Ответить
забираю...рыбка в семье на ура
Nathalya
26.01.2009 23:03
Ответить
это очень вкусное сочетание! проверено! 5!
ната777
26.01.2009 23:04
Ответить
Вкусно.5.
tanusya
26.01.2009 23:09
Ответить
Очень хорошо, беру! 5+++
tanusya
26.01.2009 23:15
Ответить
Очень хорошо, беру! 5+++
mar33_33
26.01.2009 23:18
Ответить
Забираю рецептик 5
катюша the best
26.01.2009 23:20
Ответить
попробуем5
веданта
26.01.2009 23:24
Ответить
Делала такое блюдо, вкусно! 5+
maleta
26.01.2009 23:36
Ответить
...555...
lovelywomen
27.01.2009 00:04
Ответить
Рыбка 5
magnolija
27.01.2009 00:09
Ответить
рыбка - это хорошо!5
fanny
27.01.2009 00:29
Ответить
Думаю, что вкусно!
natapit
27.01.2009 00:37
Ответить
давно читала такой рецепт.обязательно попробую 555+++
кыш
27.01.2009 07:13
Ответить
Очень вкусно!
mouse1.08
18.04.2009 19:42
Ответить
надо попробовать5
ira vlasova
31.08.2009 14:58
Ответить
а сливки обязательно нужны?((
vera-d
14.09.2009 14:48
Ответить
Спасибо +5
maniunika
04.10.2009 01:03
Ответить
Очень вкусная рыбка получилась. Только я делала так(рыба у меня была пангасиус): -мин на 30 замариновала ее в сметане с приправами -потом выложила на протвинь мин на 5-10 (до полуготовности) -потом сверху выложила хрен и уе выпекала до готовности. Получилась оч нежная рыбка. Спасибо.
sonrazuma
06.02.2013 10:02
Ответить
Тоже понравилось. Делала в соответсвии с Вашим рецептом: остренько и нежно одновременно. Хорошо пошла!*DRINK* Спасибо за рецепт.@}--}--
sonrazuma
06.02.2013 10:15
Ответить
(пишу повторно, не сохранилось почему-то. Если продублируется, заранее простите) Делала точно по Вашему рецепту. Получилось остренько и нежно одновременно. Хорошо пошла!*DRINK* Спасибо за рецепт! @}--}--
svetasu
23.03.2013 00:41
Ответить
Очень рада, что вам понравилось.:)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6063785208687611.043
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели