Ингредиенты

  • 1 большой стейк семги
  • 1 средняя луковица репчатого лука
  • пучок зеленого лука
  • 5 ст.л. соевого соуса
  • 1,5 ст.л. 9% уксуса

Пошаговый рецепт приготовления

Стейк поджарить с 2-х сторон до золотистой корочки.

Соль, перец по вкусу.

Смешать в кастрюльке соевый соус и уксус. Положить имбирь, порезанный маленькими пластиночками.

Поставить на средний огонь.

Зеленый лук нам нужен длиной около 10 см. с белой частью.

Когда начнет закипать наш соус, кладем в него зеленый лук. Помешиваем аккуратно и через 1,5-2 минуты соус готов.

Репчатый лук режем мелко.

На тарелку положить стейк, полить соком лимона, сверху полить соусом и посыпать порезанным репчатым луком.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Семга с соевым соусом.: шаг 1

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Nathalya
26.01.2009 22:34
Ответить
очень стильное фото, 5
maleta
26.01.2009 22:34
Ответить
...555...
ната777
26.01.2009 23:02
Ответить
Интересно.5.
cheburashkin
26.01.2009 23:07
Ответить
Выглядит аппетитно! 5++++
mimi
27.01.2009 01:58
Ответить
Юлечка, как вкусно!
кыш
27.01.2009 07:14
Ответить
Вкусная рыбка!
svetlana dark
27.01.2009 12:06
Ответить
красочно!555
марияn
27.01.2009 12:11
Ответить
очень аппетитно!
irusya.by
28.01.2009 14:16
Ответить
Класс

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5669880922980521.029
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели