Рыбка от рафаэля
Ингредиенты
- растительное масло 0.5 ст.
- паприка сладкая и острая
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
выпотрошенную рыбку посолить.
смешать раст.масло с паприкой.
на противень выложить фольгу и на нее тушки рыбки.
в тушки вложить чеснок,петрушку и лимон.
залить рыбку маслом со специями,накрыть фольгой и в духовку на 30 мин при 250*.
приятного аппетита!!!!
Пошаговые фото рецепта
×
Дополнительная информация
огромное спасибо Рафаэлю.он у нас рыбных дел мастер!!!!!!!!!до этого я рыбу запеченную не ела.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
maria6a
Ответить26.01.2009 16:09
Люблю такую рыбку толь я ставлю еще вокруг рыбки лук полукольцами .....а потом его выкидыва............+5
maleta
Ответить26.01.2009 16:33
...555...
irusya.by
Ответить26.01.2009 16:44
в субботу только закупились.... вот думаю, красноглазку так или аргентину.... Подскажешь?)
rafael
Ответить26.01.2009 17:01
обе конечно подойдут,а на мой вкус красноглазка.в гости пригласишь??
ната777
Ответить26.01.2009 17:02
Отличный рецепт.5.
rafael
Ответить26.01.2009 17:12
спасибо всем за отзывы!
фрау блюм
Ответить26.01.2009 17:23
Красотища! Вкуснотища! Ай да молодец Рафаэль)))
irusya.by
Ответить26.01.2009 17:25
Честно - красноглазку ни разу ам-ам..... Если хочешь в гости... значит, она, наверное, вкусная...... У нас две тушки........ Но... на всех хватит))))))))))))) Спасибо!!! Рецепт отложим (или откладем)))))))))) до выходных. Приедешь?))))))))))
irusya.by
Ответить26.01.2009 17:27
и еще есть макрурус, скумбрия, путассу))))))
wolga6
Ответить26.01.2009 17:35
Замечательно! 5
wolga6
Ответить26.01.2009 17:35
Замечательно! 5
зиша
Ответить26.01.2009 17:36
Завидую (доброй завистью) у кого мужская половина на кухне орудует Вам с Рафаэлел 5+5
rafael
Ответить26.01.2009 17:38
ириш!!мы с разной рыбкой делали.можно выложить на овощную подушку(морковь,помидор,паприка)думаю к путассу самое то!как бы я хотела вас навестить!!!!!!!
irusya.by
Ответить26.01.2009 18:38
Понимаю, что на данный момент совсем не реально, но была бы рада видеть в гостях с вкусным гарниром)))))
rafael
Ответить26.01.2009 18:40
будем стараться!
sweta1
Ответить26.01.2009 22:09
вот ,свезло то тебе,Лиль!!!Такую рыбу любимый мужчина приготовил!!!облизываю брови,5!!!!
mimi
Ответить27.01.2009 01:11
Лиля, как же вкусно!
владислав
Ответить30.01.2009 04:04
appetitno viglyadit ! 5 !
irusya.by
Ответить02.02.2009 18:23
Вчера творила рубку "красноглазка", только без лимона (ну не было у меня его), Очень-очень вкусно получилось! К нас зашли други)))), дала на пробу, заценили на 5! Спасибо тебе, солнце! Я не испортила рыбку, а даже наоборот! твой рецепт поселился на нашей кухне!
rafael
Ответить02.02.2009 18:41
ирочка!очень рада!на здоровье!
ciren_
Ответить12.10.2009 14:23
555+++
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Инжир: что это, как выбрать и что приготовитьХрустящая квашеная капуста: как приготовитьАнтон Кочура Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Картошка фри и картофель по-деревенски в аэрофритюрнице без масла / можно заморозитьСалат с жареными огурцамиШтрудель с яблоками из теста фило