Фальшивый плов или плов на бегу

Фото к рецепту: Фальшивый плов или плов на бегу

Домашняя

30 мин.

Не определен

12341

17

47

26 января 2009, 03:33

Ингредиенты

  • 0,5 ч.л. чёрного молотого перца
  • 0,5 ч.л. сладкой паприки
  • 0,5 ч.л. куркумы
  • соль

Пошаговый рецепт приготовления

Вареную колбасу или сосиски мелко нарезать.

Обжарить с луком и морковкой.

Сосиски порезать.

Залить водой и всыпать рис.

Через двадцать минут плов готов.

Пошаговые фото рецепта

Фальшивый плов или плов на бегу: шаг 1

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

ruppsieg
26.01.2009 03:40
Ответить
Убедилась,что такое сочетание продуктов вкусно! 5+ Только,хочу заметить,что каждый сорт риса варится разное время,поэтому не всем понадобится 20 минут, готовность определяется готовностью риса.
машенька-84-
26.01.2009 03:45
Ответить
Супер!!!5.
Nathalya
26.01.2009 03:49
Ответить
как я люблю такие вещи! 5!
margaleta
26.01.2009 04:24
Ответить
Вот так в беготне и рождается вкуснятина! 5!!!
vicus
26.01.2009 04:51
Ответить
Быстро готов ужин, 5+
izumrud
26.01.2009 10:24
Ответить
555+++!!!:)
aspire4520
26.01.2009 10:37
Ответить
555+++
mara
26.01.2009 11:30
Ответить
какая прелесть. как мв сказке :раз. два, три и плов готов! 5
тётя маша
26.01.2009 13:04
Ответить
Плов-не плов, но вкуснятина точно!
passion1963
26.01.2009 13:09
Ответить
Когда мало времени и надо накормить голодную семью вкусно и сытно такие блюда всегда выручают!
Ответить
согласна с Викой!
гетьмановна
26.01.2009 13:56
Ответить
Хорошо Бежишь,Лилек!ставлю тебе 5 на бегу!
ася зайчик
26.01.2009 14:33
Ответить
Рецепт хороший, за него +5. а вот украшения - бегущие полоски - ужас как глаза режут
snail06
26.01.2009 14:34
Ответить
обожаю плов..но не с сосисками.их же можно отдельно сварить-для любителей. если нет мяса:много жаренного лука смешать с яйцами-пожарить.и выложить сверху на плов.не забыть капнуть в яичницу пару капель лимона.
sherta
26.01.2009 15:41
Ответить
Это как раз для меня - на бегу готовить. Тоже так делаю иногда. 5.
avm
26.01.2009 17:28
Ответить
Я вчера как раз готовила плов (правда, узбекский), а этот плов можно готовить в будни (когда времени особо нет). Вам, как всегда, 5+++
stim
26.01.2009 20:25
Ответить
очень нужный вариант, когда нет времени и мяса!5!А главное вкусно!!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.56125328217290351.048
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru