Оладьи с тыквой солнышко
Пошаговый рецепт приготовления
Конечно, всё это несложно:
Жмых заливаем кефиром и превращаем в пюре.
Добавляем сахар, ваниль, корицу, яйца и овсяные хлопья.
Размешиваем, добавляем минеральной воды с газом и даём набухнуть.
Вмешиваем 2 яйца, добавляем муку и крахмал до нужной консистенции теста, как на оладьи.
Сковородку разогреваем, используем для жарки топлёное сливочное масло.
Выкладываем небольшие оладушки.
Уменьшаем огонь (у меня с 9 до 3).
Под крышкой жарим с двух сторон до готовности.
Когда перевернём оладушки, добавим немножко масла (жир помогает усваивать всё полезное в тыкве, морковке и помидорах).
Получаются мягкие, пушистые и очень вкусные!
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Да, к муке можно щепотку соды добавить...