Вкусные субпродукты

Фото к рецепту: Вкусные субпродукты
Домашняя60 мин.Не определен
3394619

Ингредиенты

  • желудки куриные чищеные-500 гр. картофелины средние-3 шт. луковица большая-1 шт. морковь-2 шт. кефир2,5%жирности-200 гр. яйца-2 шт. масло растительное для жарки,вода-250 мл.л,соль.

Пошаговый рецепт приготовления

Лук,морковь очищаем.Лук режим полукольцами,морковь трем на средней терке,все обжариваем на сковороде с высокими бортиками.

Желудки моем,добавляем в получившуюся зажарку.

Картофель чистим,нарезаем колечками,добавляем воду,солим.

Накрываем крышкой,убавляем огонь.

За 10минут до готовности ,делаем такую смесь: в маленькую мисочку выливаем кефир,разбиваем 2яйца,все хорошенько размешиваем.Полученную смесь добавляем в сковороду,даем схватиться,несколько раз в течении 10 минут перемешиваем,до получения однородной массы.

Пошаговые фото рецепта

Вкусные субпродукты: фото шаг 1

Дополнительная информация

Это блюдо хорошо идет с салатиком из свежих огурцов и помидорки. Специи я не ложила в блюдо, т.к у меня "Вкусная соль-деликатесная" в нее уже входят всякие сушеные приправки.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
19  человек оценили
Сохранить рецепт
10 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
stim
25.01.2009 19:16

вкусненько и сытно!5!

lorxen1
25.01.2009 19:16

вкусно и прикольная тарелочка

nataden
25.01.2009 19:29

В наше кризисное время самое то! 5+

лапатуська

Ой, как я люблю потрошки всякие! Новый вариант, обязательно попробую. Скажи nikola19651, а с кефиром не кисло получается?

nikola19651

Муж с сыном сказали:"Нет".

oksana malzew

5+!!!

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.5247024072160491.019
Инструменты