Фото к рецепту: Вкусные субпродукты

Домашняя

60 мин.

Не определен

3746

6

18

25 января 2009, 19:02

Ингредиенты

  • желудки куриные чищеные-500 гр. картофелины средние-3 шт. луковица большая-1 шт. морковь-2 шт. кефир2,5%жирности-200 гр. яйца-2 шт. масло растительное для жарки,вода-250 мл.л,соль.

    Пошаговый рецепт приготовления

    Лук,морковь очищаем.Лук режим полукольцами,морковь трем на средней терке,все обжариваем на сковороде с высокими бортиками.

    Желудки моем,добавляем в получившуюся зажарку.

    Картофель чистим,нарезаем колечками,добавляем воду,солим.

    Накрываем крышкой,убавляем огонь.

    За 10минут до готовности ,делаем такую смесь: в маленькую мисочку выливаем кефир,разбиваем 2яйца,все хорошенько размешиваем.Полученную смесь добавляем в сковороду,даем схватиться,несколько раз в течении 10 минут перемешиваем,до получения однородной массы.

    Пошаговые фото рецепта

    Вкусные субпродукты: фото шаг 1

    Дополнительная информация

    Это блюдо хорошо идет с салатиком из свежих огурцов и помидорки. Специи я не ложила в блюдо, т.к у меня "Вкусная соль-деликатесная" в нее уже входят всякие сушеные приправки.

    Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

    Популярное в сети

    Комментарии

    stim
    25.01.2009 19:16
    Ответить
    вкусненько и сытно!5!
    lorxen1
    25.01.2009 19:16
    Ответить
    вкусно и прикольная тарелочка
    nataden
    25.01.2009 19:29
    Ответить
    В наше кризисное время самое то! 5+
    лапатуська
    25.01.2009 19:36
    Ответить
    Ой, как я люблю потрошки всякие! Новый вариант, обязательно попробую. Скажи nikola19651, а с кефиром не кисло получается?
    nikola19651
    25.01.2009 19:40
    Ответить
    Муж с сыном сказали:"Нет".
    oksana malzew
    26.01.2009 01:28
    Ответить
    5+!!!

    Написать комментарий

    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

    Войти на сайт

    5.04.5247024072160491.019
    Кухни народов мира
    Новости Кулинара
    Новые рецепты
    Книга недели