Ингредиенты

  • 3 луковицы
  • 3 яйца
  • 3 ст.л. муки
  • растительное масло
  • добавить немного порезанной кубиками
  • вареной или копченой колбасы
  • соль
  • перец

Пошаговый рецепт приготовления

Лук мелко порезать и смешать с яйцами и мукой, добавить колбасу.

Выкладывать столовой ложкой на разогретую сковороду. Обжарить с двух сторон до подрумянивания под крышкой.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

ntv2001
24.01.2009 17:22
Ответить
Заманчивые оладушки, но можно Вас попросить состав все-таки в рецепт выложить, если не трудно :)
sama_ja
24.01.2009 18:26
Ответить
интересно)) луковых не пробовала..
mari2020
24.01.2009 18:35
Ответить
очень оригинально. Иногда и такое хочется. 5!!!
ntv2001
24.01.2009 18:46
Ответить
Спасибо за понимание.
ната777
24.01.2009 19:13
Ответить
Отлично. Быстро и вкусно.5.
sigma002
24.01.2009 19:50
Ответить
Идеальный вариант, для мужа, который СРОЧНО требует еды! 555
maleta
24.01.2009 19:58
Ответить
...555...
fliederra
24.01.2009 20:09
Ответить
5! Иногда готовлю луковые котлеты с томатной подливкой, а с колбасой будет ещё вкуснее.
drivein2009
24.01.2009 20:18
Ответить
Вкусно!от меня 5
зиша
24.01.2009 20:37
Ответить
Для разнообразия тоже вариант :)
oksana malzew
25.01.2009 02:32
Ответить
5+!!!
Ответить
Не подозревала о таких, думаю вкусно!
bratyury
26.02.2010 14:55
Ответить
Оригинальный рецепт. Мне понравился, колбасу использовать - хорошая идея.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5966146739123691.039
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели