Творожные кексы с вишней
Приготовьте нежные творожные кексы с вишней! Рецепт включает творог, яйца, пуддинг, сахар, кокос, цитрусовую цедру и шоколад. Вкусно и просто!

Ингредиенты
- 500 г творога
- 2 яйца
- 1 пакетик ванильного или сливочного пуддинга dr.oetker
- 2 ст.л. сахара
- 1 ст.л. кокосовой стружки
- цедра лимона или апельсина
- вишня без косточек
- шоколад
Пошаговый рецепт приготовления
в творог добавить яйца, сахар, кокосовую стружку - все хорошо перемешать
затем добавить пуддинг и цедру, перемешать
в каждую вишенку положить по кусочку шоколада
форму смазать маслом, посыпать мукой или крахмалом, заполнить до половины творожной массой, положить вишенку с шоколадом, заполнить творожной массой форму (у меня формочки), выпекать минут 40-45 (в зависимости от размера формочек) до золотичтого цвета, кексы остудить, посыпать сахарной пудрой
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта






Информация о рецепте
Дополнительная информация
В последнее время мне очень нравится добавлять в творожные запеканки вместо манки -пуддинг, вкус получается намного нежнее и само изделие - вкуснее. Класть в такие запеканки-кексы можно все, что угодно, я положила всего 2 ложки сахара, кексы получаются не очень сладкими, у меня в семье все любят есть творожные изделия со сгущенкой или с вареньем, а если надо получить более сладкие кексы, то количество сахара надо увеличить примерно в 2 раза
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии


