Рулетики из телапии в беконе
Наслаждайтесь рулетиками из телапии в беконе с шпинатом и соусом "терияки". Восхитительный филе телапии, бекон, масло, соль и перец. Отличное блюдо!

Пошаговый рецепт приготовления
Филе рыбы разрезать на части вдоль(сначала вдоль пополам,затем толстую часть пополам по толщине).Замариновать на 2 часа в соусе "Терияки".
Шпинат разморозить и потушить с добавлением масла 5-7 мин.Посолить и поперчить.
Разделить шпинат на 9 частей,каждую завернуть в рыбное филе,которое в свою очередь обернуть беконом и заколоть зубочисткой.
Обжарить рулетики на сл. масле и довести до готовности в горячей духовке.
И главное-не забыть вынуть зубочистки при подаче!
Пошаговые фото рецепта

Информация о рецепте
Дополнительная информация
Рулеты выложила на плетеный коврик из порея.Делается элементарно-порей разделить на отдельные перья,промыть,порезать пополам.Ошпарить в кипятке,нарезать на одинаковые по размеру полоски и набравшись терпения сплести из полосок коврик.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии

