Фото к рецепту: Баранина 5 слоев

Домашняя

120 мин.

6

Не определен

4797

7

27

23 января 2009, 01:21

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Берем баранину без кости и режем ее на кусочки как на шашлык. В кастрюльку кладем кусочек сливочного масла и растапливаем, его чуток на огне, когда масло растопилось, но не закипело, выкладываем в кастрюльку баранину. Поверх барашка кладем порезанную на кругляшки морковку ровным слоем, когда покончили с морковкой следом идет перец болгарский, его колечками так же выкладываем поверх моркови. Далее лук, лук кольцами не жалейте его, все делайте на глаз, тут точности не надо. После слоя лука кладем последним ломтики помидора, предварительно ошпаренного кипятком и без кожицы. Все закрываем крышкой и ставим на небольшой огонь. Забываем, подходим через 40 минут (примерно) поднимаем крышку и видим, что все уже дало столько сока, что просто прелесть. Кладем соль, перец, лавр. лист и ваши любимые специи. Закрываем крышкой и дальше готовим еще 1 час. Все готово.

Дополнительная информация

Вообще точное время готовки тушения будет зависеть от баранины, мороженная она была или парная, старая или нет, она должна стать очень мягкой и сочной. К слоями можно еще добавить баклажан тоже весьма хорошо получается. Подавать можно с рисом картошкой, можно потом переложить в горшочек и подать в нем на стол. Ну очень вкусно и полезно. Приятного аппетита!!!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

telegnoosik
23.01.2009 01:55
Ответить
почти чинахи
maleta
23.01.2009 02:09
Ответить
...555...
fanny
23.01.2009 02:12
Ответить
Вкусно!
жаворонак
23.01.2009 02:12
Ответить
Люблю баранинку СПАСИБО.Сегодня же будет в моём меню
кыш
23.01.2009 02:52
Ответить
Это очень вкусно!
80985090831
23.01.2009 04:13
Ответить
555!!!!!!!!!!
мать тереза
28.01.2009 15:31
Ответить
Чуть не захлебнулась, пока читала!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5634789603169251.028
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели