Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Сначала обжариваем в масле мелко порезанный лук.

Затем обжарить ,порезанную на кружочки морковь.

Варёные яйца мелко порезать.

Шампиньоны порезать и обжарить.

Куринное филе прокрутить вместе с жаренным луком на мясорубке или в блендере.

В этот фарш добавить варёные порезанные яйца,морковь,грибы,зелень,вымоченный в молоке хлеб,соль,перец,добавить 2 сырых яйца,разрыхлитель,всё тщательно перемешать.

Форму смазать,выложить фарш и запечь в разогретой духовке при 200* до готовности.

Вконце выпекания посыпать сыром и ещё немного подержать,до румянной корочки.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

"батон" куриный: фото шаг 1"батон" куриный: фото шаг 2"батон" куриный: фото шаг 3"батон" куриный: фото шаг 4"батон" куриный: фото шаг 5

Дополнительная информация

Вкусен и горячий и холодный.Так как моркови у меня было мало,на фото её неочень видно.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

mamochka55
22.01.2009 22:02
Ответить
doljno but vkysno 555555555555555555
гетьмановна
22.01.2009 22:07
Ответить
Попробую,уже хочу!5!
алёнушка777
22.01.2009 22:09
Ответить
Где есть курочка с шампирьонами- меня за уши не оттянешь!55555
веданта
22.01.2009 22:19
Ответить
Необычно! 55555
sigma002
22.01.2009 22:37
Ответить
Забрала!5555
зиша
22.01.2009 22:39
Ответить
Вкусно 5
siyanie
22.01.2009 22:42
Ответить
Вкусненько 5!
taldrik
22.01.2009 22:52
Ответить
interesno!5
пики
22.01.2009 22:56
Ответить
Пятёрочка!
tanusya
22.01.2009 23:00
Ответить
Беру! 5+++
ketico
23.01.2009 00:34
Ответить
5+++++
luba5
23.01.2009 02:32
Ответить
Здорово!555!;)
elvesta
23.01.2009 21:09
Ответить
!!!! я в восторге!!!!
миндалька
24.01.2009 19:34
Ответить
"Батончик" на отлично!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6016157159698351.041
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели