Фото к рецепту: Мясо богатырь

Домашняя

50 мин.

6

Не определен

11356

12

41

22 января 2009, 19:04

Ингредиенты

  • 1) свиная шейка 1500 г
  • 2) колбоса п/к 350 г
  • 3) лук 150 г
  • 4) морковь 150 г
  • 5) аджика
  • 6) соль
  • перец
  • 7) майонез 180 г
  • 8) сыр твёрдый 180 г

Пошаговый рецепт приготовления

Свиную шею нарезаем на куски примерно 250г. Слегка отбиваем солим перчим или обмазываем аджикой. В порционом куске прорезаем кармашек. Кармашек обмазываем майонезом кладём два тонких пластика сыра, поссерованый лук и морковь,колбаса п/к.Фаршированный полуфабрикат обжариваем на скавороде с двух сторон.Выкладываем на протвень и догоняем предварительно разогретой духовке (до 200градусов)в течении 25-30 мин.

Пошаговые фото рецепта

Мясо богатырь: фото шаг 1Мясо богатырь: фото шаг 2Мясо богатырь: фото шаг 3Мясо богатырь: фото шаг 4Мясо богатырь: фото шаг 5Мясо богатырь: фото шаг 6Мясо богатырь: фото шаг 7Мясо богатырь: фото шаг 8

Дополнительная информация

Горнировать рисом, картофельным пюре.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

ася зайчик
22.01.2009 19:12
Ответить
а что за гарнир такой интересный на фото?
жаворонак
22.01.2009 19:14
Ответить
Простой варёный рис.
ЯВенера
22.01.2009 19:22
Ответить
да, конечно, это вкусно!!! 555!!!
ирусик-88
22.01.2009 19:30
Ответить
вау!!! оч.оч. вкусно 5555!!!!
siyanie
22.01.2009 19:52
Ответить
Вкусно! 5!
eliada
22.01.2009 21:04
Ответить
5 и только 5!!!!!!!!!!
cpz_new
22.01.2009 21:17
Ответить
Вот теперь, ни у кого не возникнет вопросов, что Вы готовили не сами! Маленький совет: если набрать текст, который Вы хотите вставить в рецепт в программе Word, то его можно проверить на правописание. А затем уже копировать в рецепт. Честно заработаная пятерка!
irusya.by
22.01.2009 21:25
Ответить
И я поставлю с удовольствием Вам 5+!
алёнушка777
22.01.2009 21:30
Ответить
И от меня 555
laralaram
22.01.2009 21:36
Ответить
Нет сомнений - вкусно! Но попец от энтих калорий тако-о-ой вырастет! Всё равно 5!
Ответить
Замечательно, вкусно очень!5
xxdoktorxx
18.02.2009 18:06
Ответить
А я это кушал бе - бе - бе Очень вкустно 5+

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6040254711277411.042
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели