Кокосовые колобки
Ингредиенты
- для теста:
- 1 пакет творожной смеси ,,торопыш,,
- 250 мл. молока,
- 750 гтворога 18 %,
- 5 яиц,
- 150 г сахарной пудры,
- 1 пакетик ванильного сахара,
- ....
- для смазки:
- 200 г сметаны 15%,
- 50 г сахара,
- .....
- для обвалки:
- кокосовая стружка,
- ......
- крем:
- 1 банка кофе со сгущенными сливками,
- 300 г размягченного сливочного масла,
Пошаговый рецепт приготовления
Приготовить из указанных ингридиентов для теста творожную массусдедующим образом:
-разделить яйца на белки и желтки,
-к белкам прибавить сахарную пудру (1 стакан)и вэбить до образования пышной пены,
-к желткам прибавить иворог,сахарную пудру,ванильный сахар,"торопыш",молоко,взбить миксером,сначала на минимальной,затем на максимальной скорости(всего 5 мин).
-добавить взбитые белки,перемешать.
-Лист для выпечки выстелить пергаментной бумагой,вылить тесто.
-выпекать 69 мин в духовке без предваритеьного разогрева.
-готовый пласт оставить в духовке до остывания.
-Из кофе и масла приготовить крем,хорошенько его взбив.
-Из остывшего коржа вырезать формой круги,смазать кремом и склеить по два .
-Сметану смешать с сахаром и окунуть в нее склеенные колобки.
-Обвалять в кокосовой стружке.
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Эти колобки рождались долго и мучительно,пока,наконец,не изъявили желание появиться на нашем столе.Возможно они об этом пожалели,так как были съедены в три раза быстрее,чем готовились.но нам было очень вкусно! остальные картинки тут остальные картинки тут